ОГРН у ИП. Печать ИП

Подскажите, открывала ИП два года назад и закрыла. Сейчас снова буду открывать, вопрос - ОГРН будет уже другой?
Если другой, то второй вопрос про печать. Есть старая печать, там указан ОГРН - если ОГРН меняется, можно как-то в печати его заменить или надо будет заказывать новую печать?

и вообще что должна содержать печать ИП, есть конкретный перечень?

Печать для Ип не обязательна. ОГРН в печати указывать тем более не обязательно.

Аноним автор темы: можно как-то в печати его заменить или надо будет заказывать новую печать?

заказывать новую.
ИНН, ОГРНИП, ФИО, местоположение (как по документам, т.е. если Вы в с.Кукуево зареганы, то и пишете его).
И вообще. При заказе печати Вам все расскажут.

Аноним 3008,
Знаю что не обязательна, но если применять БСО то обязательна

санный микротом,
Понятно, что как указано в документах, так писать. ОГРН меняется при новой регистрации?

Аноним 3008: Печать для Ип не обязательна.

++++++

Аноним автор темы: но если применять БСО то обязательна

а приходники - КО-1 - ИП может без печати то выдавать?

Аноним,
Про это не знаю, я конкретно читала про БСО. И там указано, что если ИП не использует ККМ, то БСО должны быть с печатью. Не знаю относится это к ПКО или нет. Вообщем я решила лучше сделать, чтобы налоговая не приделалась

купите наборную печать для бсо и меняйте там в день по хоть по 100 раз инфу . все равно эту печать вы не где не регистрируете.

Четаржу,
А обычную печать где регистрируют? Тоже ведь ни где?

Четаржу: купите наборную печать для бсо и меняйте там в день по хоть по 100 раз инфу

зачем так усложнять? цена вопроса копеечная, а печать нормальная хоть не так быстро снашивается и криво не выглядит.
Автор, новый, новый будет ОГРН :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое, это и хотела услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы