реально ли заработать, если работать риэлтором?

Много глупых вопросов :)
Хочу сменить работу, предлагают помощника риэлтора.
Специфику работы немного знаю, работы не боюсь. Сейчас работаю в офисе по 12 часов в день.
Но всегда работала в офисе.
Правда ли, что риэлторы целый день в разъездах?
Уровень зарплат ооочень интересует

Не смущает, что рынок двигается оооочень вяло?...

Рынок стоит, пока в помощниках и в предмете не разбираешься, будешь работать практически бесплатно и будут тебя посылать на показы, носиться по инстанциям и делать тупые холодные обзвоны.
Это уж потом, через несколько лет, когда наработается опыт, клиентская база и знакомства в нужных органах, тогда и можно зарабатывать. Но тоже не стабильно, то пусто, то густо...Но не каждый этот путь осилит.

...(с),
Работаю на регистрации права собственности, народ валом идет

аноним автор темы: Работаю на регистрации права собственности, народ валом идет

Очереди с пяти утра занимает? Это - валом.

Если у вас много знакомых, которые будут вас работой заваливать конечно реально заработать. А так только свои деньги на обучение в упн потратите. Риэлторский рынок переполнен. Хотя может вы талант и свое место найдете и займете))

учтите конфликт интересов. Я так понимаю, вы сидите на приеме пакетов на регистрацию? госслужба? если да, то при официальном трудоустройстве у вас могут возникнуть нюансы, т.к. при увольнении с госслужбы и при трудоустройстве в течении 2 лет новый работодатель обязан будет написать письмо на предыдущее место работы, а там уже комиссия по рассмотрению конфликта интересов будет решать, возникает нет этот конфликт в вашем случае(( могут и не разрешить работать(( в виду того, что вы обросли связями и можете их использовать при выполнении служебных полномочий... как-то так

и что? рынок недвижимости-то при чем?
Это и вступление в наследство, и оформление уже имеющейся квартиры, и смена документов при смене фамилии, и перераспределение долей.

У меня знакомый работает риэлтором, он одно время пил, поэтому продаж у него особо не было.Сейчас в разъездах с 8 до 8, то 1-2 сделки может сделать и получить процент.Работа не из легких, стал очень нервным.

Будешь тут нервным, когда все всех стремятся не...ть

Сосед- риелтор по КП. Не особо заработал судя по недострою.

рынок стоит, продаж нет

Imaya: Сейчас в разъездах с 8 до 8, то 1-2 сделки может сделать и получить процент.Работа не из легких, стал очень нервным.

1 сделка с комиссией 30 тысяч рублей в три месяца??????? именно так сейчас обстоят дела у 90% риэлторов
людей пачками сокращают, зарплату снижают - ипотека стоит.......спрос упал и практически нулевой

Смотря у кого как получается, не у всех же может быть хорошо или плохо.

Реально. Но не у всех получается. Но первые месяцы 2-3, а то и пол года можно работать в ноль. Хорошо, если есть доп.источник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы