Предложили хорошую работу

С не плохой зп в банке но боюсь не пройду.. когда узнают,что мой дядя сидел раз 5...или сейчас это не имеет никакого значения?

Аноним автор темы: боюсь не пройду..

что-то теряете? Если просто заполните анкету и будете ждать ответ, то рискните. Дядю могут и "пробить", из-за него отказать

как так "предложили", если ничего про вас не знают? или вам предложили - это вакансию показали?

Не пройдете

Яблоко,
подруга сказала что у них освободила вакансия которая мне подходит и если я хочу то она может замолвить словечко перед начальством...но про родственника моего она ничего не знает...хотя я училась в юрке и с этим никогда не было проблем...да и не распространяюсь на этот счет

Ваши родственники ничего общего с вашей работоспособностью не имеют. У меня тоже у матери судимость, устраивалась работать, там служба безопасности пробивала. Потом мне вопрос задавали, почему у моей матери судимость, а я не знаю, откуда мне знать) На работу взяли, ничего не сказали больше. Вот если бы вы 5 раз сидели, то это другой разговор, а тут ж дядя, не мама и не папа даже.. не переживайте, в любом случае попытаться нужно!

В анкете указываете семью:мужа и детей, если не замужем, то укажите родителей и братьев, сестер. Про дядю, у вас ни кто и не спросит. Удачи вам!

Аноним: Ваши родственники ничего общего с вашей работоспособностью не имеют.

ну ну щас же. в банках как раз именно это и пробивают. у меня подруга в банк уже 10 лет не может устроится, из за родного брата у которого условка была 100 лет назад, а она хотела кассиром-операционистом. никуда не берут пришлось ей в ерц работать. надеюсь про дядю не пробьют конечно

Аноним автор темы: Предложили хорошую работу

Аноним автор темы: боюсь не пройду

и чё? попытка не пытка. не пройдете так не пройдете. в чем вопрос то?

Если дядя с вами на одной жилплощади не прописан, то могут и пропустить, а если его регистрация с вами или с родителями, то будет отказ.
Хотя везде СБ разные, стоп-факторы разные

Аноним: у меня подруга в банк уже 10 лет не может устроится, из за родного брата у которого условка была 100 лет назад

прям на собеседовании так и говорят? обычно не ставят в известно по каким причинам не берут. может она спец фиговый, не подходит банкам

Аноним,
ну он мамин родной брат и сидит с 90х то за наркотики то за грабеж..сейчас вот полгода сидел за то что пристав 3 раза к нему домой приходил отмечать а его не было

Килька Акулова,
нет он вообще в хмао живет

Не слушайте никого, пробить могут только близких родственников! И то если, зарегистрированы в одном месте! Дядя не является близким родственником, так что не парьтесь, автор

Много ли в этом городе банков - сейчас они начнут шерстить и дядь кандидатов, там сотрудники СБ тоже на сайте сидят
В частности эту тему уже читают работники банков)))

А по сути - подайте резюме, что Вы теряете?

Я работаю в банке. Пробивали месяц. Это не близкий родственник, может и не будут проверять. Идите и не думайте об этом. Не возьмут - так все равно ничего не теряете. А вдруг?

пробивают чаще близких, дядя не сильно близкий

Аноним автор темы: не плохой

Аноним автор темы: училась в юрке

Не переживайте, вы не подходите

Аноним: Ваши родственники ничего общего с вашей работоспособностью не имеют

не брали, изза БЫВшего тогда уже мужа
но попробовать стоит

В банке серьезная служба безопасности, могут всех вычислить, но вы про дядя ничего не говорите.

Аноним автор темы: Килька Акулова,
нет он вообще в хмао живет

у вас с ним одна фамилия и у мамы сейчас?
если нет - то у вас нет сидящего дяди.

Клумба: не брали, изза БЫВшего тогда уже мужа
но попробовать стоит

племянница отца имеет сидящего и работает. это обычно повод для отказа.

у меня отец сидел на тот момент, когда я в сбер устраивалась. Но у нас фамилии разные и с нами он никогда не проживал. Пропустили нормально, хотя даже не надеялась особо

Аноним автор темы: мамин родной брат

Аноним автор темы: в хмао живет

Значит, у вас с ним и фамилии разные, и живете в разных местах. Хрен они докопаются до этой информации, не ФСБ ведь.

Попробовать точно стоит! Меня сейчас тоже пробивают. Волнуюсь. Отца не видела больше 20 лет, но вдруг он где - то вляпался? По банкам я его давно пробивала -он был везде в ЧС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы