Толи запуталась, толи кризис...

Всю свою сознательную жизнь работаю офисным менеджером по продажам. И в принципе продажник хороший, это я сужу по своим хорошим % с продаж. И вот пришло видимо время, что я устала от продаж, устала от звонков, устала навязывать свой товар и сознательно понимаю, что всю жизнь продажником не проработаю. Быть руководителем отдела продаж не получается, т.к по характеру я мягкая, это я уже проходила.
И вот думаю что-то поменять в своей карьере, но что....?! За обычный оклад 25000 я не готова работать, т.к я привыкла к другим цифрам, 50000 никто просто так платить не будет, если я просто буду перебирать бумажки....
Что прошу от форума, как всегда поговорить, может кто-то дельное скажет. Да и почив советы, в своей голове приберусь.
Отпуск не предлагать, недавно там была))

по образованию кто вы?

хобби есть?
что вообще умеете делать?

По образованию-журналистика. Но я для себя точно приняла решение, что в этой сфере я работать не буду.

В менеджеры проектов идите, например. Те же 50+, то же общение с клиентами, но без продаж.

фабрика автор темы: сознательно понимаю, что всю жизнь продажником не проработаю.

Может вам подкопить некоторую сумму, и потом пытаться найти себе новую работу.

фабрика автор темы: я устала от продаж, устала от звонков, устала навязывать свой товар

Берегите нервы, а то потом вся ваша зп на их лечение уходить будет.

Поменять товар на тот, который в кайф продавать будет.

Баба Yoga,
Хобби нет, т.к на это у меня нет времени, а может и желания.

зрювкорень: В менеджеры проектов идите, например.

А поподробнее?

зрювкорень,
посмотрю вакансии.
Радмила,
я и так торгую ювелиркой, казалось бы что может ещё лучше, мне сам факт навязывания перестал нравится.

аноним: А поподробнее? А поподробнее на сайтах с вакансиями - и требования, и уровень зарплат) Я ж не кадровое агентство)

фабрика ,
Ювелирка - роскошь. А можно продавать то, что людям действительно надо. И не надо навязывать.

Людям с гуманитарным образованием в хорошооплачиваемое и притом комфортное место только по знакомству удается пристроиться, судя по моему опыту.
Ну это исключая продажников.

была когда то такая же ситуация как у вас автор, и я ушла в декрет, зато потом вышла на работу как на праздник, очень соскучилась по работе

Радмила,
питание, одежда...

Вomik1122,
т.е в декрет идти Ну это есть в планах конечно..

у меня тоже только в планах был декрет, но господь распорядился по другому

Радмила: И не надо навязывать. мне кажется если менеджер, то в любом случае "навязывать", тк везде есть конкуренция в любой сфере

Стрекоzа,
есть о чём подумать, спасибо
Но если я сейчас буду заявляться на должность руководителя в другой компании, возьмут ли (риторический вопрос). Если меня возьмут на должность руководителя а я о сь, я же в себя долго не смогу прийти...

фабрика автор темы: мне сам факт навязывания перестал нравится.

так не навязывайте, а несите прекрасное в мир) можно же по разному относится к своей работе

фабрика автор темы: Но если я сейчас буду заявляться на должность руководителя в другой компании, возьмут ли

так вы сначала ознакомьтесь с теорией управления,видеоуроки всякие посмотрите, потренируйтесь в коллективе, на близких, а там уже смотрите по итогам

автор у вас активные продажи или поток в офис идет?

фабрика автор темы: Если меня возьмут на должность руководителя

а что такого? у меня подружка полтора года в продажах поработала, потом до руководителя повысили ( это в 25 лет то), правда штат там всего ничего был

в отпуск вам надо, отдохнуть, в себя прийти..

Автор, я бы на вашем месте попробовала пойти закупщиком или категорийным менеджером. Пусть теперь Вас поуговаривают))) Некоторые персональщики готовы рассматривать с опытом в продажах.

1) Бизнес-тренер
2) Регионал в розницу. Там меньше продаж и работа интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы