Предлагают работу, а вакансий нет, почему?

Добрый день, не могу понять: предложили придти на собеседование (нашли мое резюме на работа 66), а вакансий от их фирмы нет (размещенных на работа 66), вот интересно почему так?

а предложение работы должно быть только после размещения вакансии на работа66? Закон новый вышел?

Вomik1122 ,
Потому что хотят сами выбирать, а не спам от всякого сброда читать

многие компании не выставляют вакансии, предпочитают сами искать кандидатуры

Может не хотят получить "засланного казачка" от конкурентов? Ну или жмотятся на размещение вакансии.

Потому что сами подбирают кандидатов, и не хотят разгребать 100-ни писем. Ну, и платное размещение вакансий вроде бы сейчас.

FlashMemory: а предложение работы должно быть только после размещения вакансии на работа66? Закон новый вышел? нет конечно, просто интересно стало

АнонимНо: Может не хотят получить "засланного казачка" от конкурентов? Ну или жмотятся на размещение вакансии. ааа понятно

А это выгодно. У работы 66 такой принцип: смотришь резюме, если нравится, то покупаешь контакты понравившейся кандидатуры. Вариант второй: не разместили вакансию, потому что ищут кандидата на замену.

Может им положено по уставу организации проводить конкурс на определенные вакансии? Но это по уставу, а фактически - уже давно работает и будет работать человек.

Вomik1122 автор темы: Добрый день, не могу понять: предложили придти на собеседование (нашли мое резюме на работа 66), а вакансий от их фирмы нет (размещенных на работа 66), вот интересно почему так?

им может быть нужно платить за размещение вакансий? вроде бы для работодателей сейчас платно стало все.

Меня так на работу взяли, по резюме на е1,вакансий от них не висело.. Работа была на время декретнго..

На 66 заметила многие вроде бы известные фирмы просматривают резюме, но вакансий у них нет. Тоже удивлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы