Почему не убирают объявление о вакансии, если человек работает?

Девочки, я работаю в компании недавно, ещетна испытале а объявление о вакансии все ещё висит, да еще и обновляется каждый день. Наблюдаю, как соискатели приходят на собеседование, хотя ставка закрыта. К чему этот цирк?

Ищут лучше вас, не подходите. Или еще один сотрудник нужен.

А вдруг вы не пройдете испытания.

Может они несколько человек хотят взять на эту должность.
Либо вы им не особо нравитесь,но согласились работать.

на некоторых сайтах если вакансия проплачена - она будет висеть до 30 дней и может автоматически обновляться, так что не переживайте, это не имеет к Вам никакого отношения

Анонимка,
А зачем тогда соискатели ходят?

Анонимка: автоматически

это да, но кандидаты автоматически сами не приходят. Видимо, их зовут.
Автор, подойдите к тому, кто за этот процесс отвечает и спросите прямо.

Аноним,
Но я писала заявление на приём работы, все документы отдала, жду приказа.
Ставка одна была.
Спросила в шутку соискатели идут? Руководитель говорит, да приходят. Но зач ем непонятно

если ходят кандидаты - это хуже. я бы тоже напряглась

сколько дней Вы уже работаете?

Анонимка,
Неделю

Аноним ,
и до сих пор приказа нет и трудового договора?

Аноним автор темы: жду приказа.

Аноним автор темы: Неделю

а остальные документы? трудовой договор в день выхода составляется

Анонимка,
Я вчера заявлением написала

точно прямо на вашу вакансию ходят?

У нас так искали за спиной у сотрудника... Планировали уволить на испытательном. Правда никого не нашли :) та девочка долго работала.

Аноним,
Да

НогаПтички,
Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе,
Сроки нарушены. Правда, их конечно мало кто соблюдает...

Аноним автор темы:

может конечно все еще обойдется Ваша задача себя показать адекватным и подходящим работником и не нагнетать себе напряжение по поводу и без повода, которое может сказаться на работе..

Анонимно: Автор, подойдите к тому, кто за этот процесс отвечает и спросите прямо.

+++

19mar75: одойдите к тому, кто за этот процесс отвечает и спросите прямо

так вам прямо и скажут что попросят с испытательного срока как только найдут кого получше, потому что чтото вы не очень? да щаз. спросить конечно надо. Не факт что ответят правдиво

Нда.. Разносторонние мнения

Подойдите и задайте вопрос. Вам же нужно знать к чему готовиться. Только общайтесь конструктивно, без эмоций. Это, кроме всего, покажет вас как делового человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы