Новое начальство на работе

Я устроилась на новую работу. За несколько дней стажировки влилась в небольшой коллектив. Но сегодня познакомилась со своим начальником. Натура не из простых. Хотя коллеги говорят, что он адекватный, но по голосу и внешности кажется, что деспот. Все новые сотрудники увольняется как только начинают с ним общаться. Сегодня попала под горячую руку начальства отчитал меня, было желание развернуться и уволиться. Коллеги сразу сказали, что не в духе он. По работе пересекаться буду не каждый день, но задумалась, а стоит ли работать при таком раскладе, я полгода искала работу тем более кризис.

Аноним автор темы: я полгода искала работу тем

Никак на него не реагируйте и будет вам счастье. Пусть проорется себе на здоровье.

Ой, а сослуживцы хорошие - утешают- поддерживают )) их ведь больше чем начальник то .. Достанет сильно - побьете )))

если просто орёт невпопад, а тем более редко, это одно. А если оставляет сверх графика, з\п не платит да штрафует ни за что, то нафик-нафик

Это не новое начальство на работе. Это вы новая там. Учитесь приспосабливаться, притираться. Там сложившийся коллектив, со своими порядками и привычками. Хотите там работать, приноравливайтесь. А то так придется каждые пол-года работу искать. Там вам начальник не понравился, в другом месте коллеги, в третьем просто свои устоявшиеся правила.

Аноним автор темы: отчитал меня

По делу или зря?

Аноним автор темы: было желание развернуться и уволиться

Это всегда успеете, раз

Аноним автор темы: полгода искала работу тем более кризис.

Скорее всего пообщаетесь побольше и поймете, что

Аноним автор темы: он адекватный

и привыкнете к его манере общения. За ней может вовсе не стоять реально негативных эмоций.

Что ж Вы при любой трудности то бежите? Что за мотивация на избегание? Неужели не нужны деньги, стаж, опыт, развитие, коммуникации, связи?
Вот возьмите и докажите в первую очередь самой себе, что Вы ценный сотрудник,результативный,преодолевающий любые трудности. Поверьте: докажете самой себе делом, никто Вас отчитывать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы