Кула пойти подростку поработать на месяц?

Приехала сестра из Тюмени, ей 16 лет. Хочет подзаработать немного денег. Куда можно ее отправить? Подскажите пожалуйста, а то че то не могу ничего найти..

кому нужны такие сотрудники если только к знакомым куда-нибудь

VladiLika автор темы: Приехала сестра из Тюмени, ей 16 лет. Хочет подзаработать немного денег. Куда можно ее отправить? Подскажите пожалуйста, а то че то не могу ничего найти..

В рекламное агентсво промиком

оба це: кому нужны такие сотрудники

промоутером или листовки раздавать.
там постоянная текучка и всегда нужны.

detki_konfetki,
Спасибо

Сейчас избирательная компания началась. Можно по приемным депутатов позвонить. Мой ходит на расклейку объявлений, там побольше платят, чем промоутерам.

Моей дочери еще 16-ти нет-работает в каникулы в частной пекарне-продает и печет иногда булочки и пирожки.Правда ,мы не в России живем.Устроилась без знакомства.Три дня в неделю по 5 часов-ей нравится.Может и у вас что то похожее есть.Когда мы жили в Екб много много лет назад,мой брат в подростковом возрасте работал летом в дендрарии на 8-е Марта,на почте как-то так.Кто хочет работать-тот находит.

Ск@зочка: Мой ходит на расклейку объявлений,

сдайте контакты плиз, а то моя 16-летка тоже ищет

сладка ягодка: В рекламное агентсво промиком не обманывают?

найти трудно, тк платят гроши, еще и по деньгам обманывают

Вomik1122: не обманывают?

Нет, не обманывают, но задержки бывают конечно же.
На хороших многодневных проектах очень даже не плохо можно заработать.

в ЕРЦ квитанции разносить - не полная занятость от 1000 до 5000

сладка ягодка: Нет, не обманывают, но задержки бывают конечно же.
На хороших многодневных проектах очень даже не плохо можно заработать.

контакты не подскажите?

можно в контакт-центр звонки принимать

мы с 14-ти лет в теплицах работали летом - кайф, короткий рабочий день и нормальная зп для школьника) интересно, сейчас есть такие места или нет?

Вomik1122: контакты не подскажите?

Вот так быстро только этот помню vk.com/vs_group_ru (звездочки убираем).
Лучше всего работать в нескольких агентствах, если нет жесткой конкуренции между самими агентствами; о том, что работаешь и там и там лучше умолчать.

аноним: мы с 14-ти лет в теплицах работали летом - кайф, короткий рабочий день и нормальная зп для школьника) интересно, сейчас есть такие места или нет? узнавали в теплицы берут в этом году с 18 лет, тк считается что это вредный труд

сладка ягодка, спасибо

Вomik1122: тк считается что это вредный труд

о как, а чего там вредного интересно?
в опрыскивании не участвовали, розы некондицию посрезать, да помидоры собрать с огурцами

сладка ягодка,
что то не могу найти

Вomik1122: что то не могу найти

в личку скинула

аноним: о как, а чего там вредного интересно? так сказали в ОК, тк нам нет еще 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы