выплата аванса если я ухожу в отпуск

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста в данной ситуации. Сегодня 25 числа должен быть выплачен аванс на работе.
с 1 августа я ухожу в отпуск на 14 дней. Отпускные с офиц.части пообещали за 3 дня выплатить на карточку. А с серой з/п потом... в августе(что мне кажется незаконно).
Будет ли мне выплачен аванс сегодня?

Буду благодарна за разъяснения, в этом деле ничего не понимаю. Боюсь, что обманут

Аноним автор темы: А с серой з/п потом... в августе(что мне кажется незаконно).

серую зарплату вообще незаконно платить и получать. О какой законности идет речь-то?

Аноним автор темы: Будет ли мне выплачен аванс сегодня?

откуда мы знаем. По идее - должен, т.к. июль вы отработаете целиком и начисления должны быть проведены независимо от отпуска

ИМХО сегодня вам должны выплатить аванс за июль в полном размере, тк июль у вас будет отработан полностью. Отпускные тоже должны выплатить на этой неделе.
А в августе вам выплатят расчет за июль, а вот аванса за август не будет, тк первую половину августа вы были в отпуске.

MayFlower,
спасибо! теперь понятно
FlashMemory,
я знаю что серая з/п это не законно, меня волнует вопрос аванса.

значит аванс платится за июль.
аванса за август не будет. т.е. сумма аванса августа будет вычтена из з/п августа. верно?

Аноним автор темы: Будет ли мне выплачен аванс сегодня?

Мы в аналогичном случае выплачивали аванс 25-го, а отпускные - 28-го. Зарплата 100% белая.

Аноним автор темы: аванса за август не будет. т.е. сумма аванса августа будет вычтена из з/п августа. верно?

Не совсем так.
За август вам насчитают отпускные + зарплату за оставшиеся дни. И из этой суммы вычтут сумму выплаченных вам отпускных. Это и будет расчет за август.

Аноним автор темы: сумма аванса августа будет вычтена из з/п августа. верно?

Как можно вычесть то, чего нет? Аванс не будет начислен.

MayFlower,
еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы