Уйти или остаться?

Зп чуть больше 50 тыс., график день-ночь-отсыпной-вых.,работа нервная, напряженная, начальник самодур, радости работа не приносит.срок контракта на исходе, вот и думаю уходить или остаться?или как научиться воспринимать работу-просто как работу???

Есть куда уходить?

Неуверенная я автор темы: как научиться воспринимать работу-просто как работу? дверь входная захлопнулась- работа закончилась, тел выключить до следующей смены и в голове рабочие моменты не крутить. Это всего лишь работа, она вам приносит деньги. На самодура срать кирпичиками, представлять его/ее голой или в розовых панталонах с начесом, особенно когда самодурО верещит как порося)))
Лучше иметь 2 симки - одна для работы, другая для жизни.
Неуверенная я автор темы: радости работа не приносит

В никуда не уходите, сначала найдите другое место

Для вас работа - это...С формулируйте, может будет звучать абсурдно. Зачем вы, в принципе, работаете? Что будет, если независимо от вашего выбора лишитесь данной работы?

Уйти куда? Будет с чем сравнить, будет ясность.
Если б вас было кому содержать, вы бы врядли там работали.

Никакого смысла нет в том, чтобы тратить жизнь на нелюбимую работу за скромные деньги. Но как бы и уходить вникуда тоже не шибко умно в кризис. Я б ушла обязательно, но сначала нашла бы куда - точно бы решила, чем хочу заниматься, где есть деньги для меня и перспективы. Не сломя голову на эмоциях, в общем.

Вот что значит самодур? Ни разу не сталкивалась... зп устраивает? Есть кто будет содержать? Ну так тт можно хлопнуть дверью, это только подтвердит, что не начальник самодур, а что то не то с автором

Неуверенная я автор темы: Зп чуть больше 50 тыс., график день-ночь-отсыпной-вых.,работа нервная, напряженная,

Что за работа? Не требуются сотрудники? Тоже хочу.

Да, суть работы не описали. Может оно стоит потерпеть. Кто-то за 15-20 тыс работает и тоже не очень спокойная. Пойдете в никуда? Найдите сначала с аналогичной зарплатой (или чуть меньше/больше - потом бегите от прежней работы.

Работу работать. Йогой заняться

А что за работа ночью? Завод?
И женщине ночью надо спать,а не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы