удаленная работа. новый развод?

Вышли на меня через группу по удаленной работе (я в ней состою) и предлагают следующее: проверка инет магазинов на реальный срок доставки товаров. т.е. они говорят где и что, ты заказываешь с наложенным платежом, ждешь пока придет и отказываешься от посылки. им нужно знать реальные сроки посылки. за это они платят 20 тыров +% от выполненной работы. что-то мне попахивает разводом, но вот как тут разводить? кто-то сталкивался? ну или просто кто-то объективно видит подвох? и еще, если на мой адрес будет постоянно по несколько раз в день приходить посылки, которые я не буду забирать, почта может что-то сделать??? мне кажется они меня разорвут))))))))

Аноним автор темы: за это они платят 20 тыров +% от выполненной работы.

Многовато для такой работы...имхо

Чудо рядом ...™,
так и я о том же...вот прям запах развода идет, а где именно понять не могу...

Аноним автор темы: вот прям запах развода идет, а где именно понять не могу..

а ОПЛАЧИВАТЬ КАК? По безналу? Или по факту? Если по безналу. то возможно это разовая акция будет. укажут магазин. вы там купите что нибудь и все....останетесь с покупкой. И без зарплаты.

ну,разумные люди, порассуждайте) в инете об этой компании ни слова(

Чудо рядом ...™: а ОПЛАЧИВАТЬ КАК? По безналу? Или по факту?

Аноним автор темы: заказываешь с наложенным платежом,

не автор в чем то должен быть подвох.

Чудо рядом ...™: а ОПЛАЧИВАТЬ КАК? По безналу? Или по факту? Если по безналу. то возможно это разовая акция будет. укажут магазин. вы там купите что нибудь и все....останетесь с покупкой. И без зарплаты.

с какой покупкой?! я ничего не буду оплачивать, я только заказываю и все! т.е. если они мне и не заплатят, то получается я просто тыкать буду по кнопачкам и все,т.е. они-то от этого ничего не поимеют...в чем смысл? и еще, за 1й пробный раз обещают 100 рублей выплатить) как бы проверить меня)

Аноним автор темы: проверка инет магазинов на реальный срок доставки товаров.

это как бы сами магазы себя проверяют? а нафига им это? они, если не шарашкины конторы, то и так знают сроки доставок в города России - если нормальное количество отправок у них. сомнительная "вакансия" да и зарплата тоже большевата.

jane air: не автор в чем то должен быть подвох.

блин, ну вот в чем может быть подвох?!

BUZZY,
прверяют не магазины себя, а компания по тестированию. им заказывают какую компанию проверить, они проверяют.ну это как тайный покупатель,только он-лайн. компенсация-то?! ну читайте ж внимательней, НАЛОЖЕННЫМ платежом. я ни копейки не плачУ.
какие вопросы-то им позадавать надо?

Аноним автор темы: какая компенсация-то?! ну читайте ж внимательней, НАЛОЖЕННЫМ платежом. я ни копейки не плачУ.

уже прочитала. спокойно!!!!

Аноним автор темы: блин, ну вот в чем может быть подвох?

Ну так согласитесь на работу, нам потом расскажите в чем

Аноним,
хитренькие...плакаться потом буду вам, а вы - ржать, вот, мы же говорили подвох...как говорится, хочется и колется))))

какие бы вы вопросы им задавали? что вас интересовало бы?

Аноним ,
Два раза откажетесь, внесут ваш адрес в какой-нибудь игнор лист и на этом работа закончится. Возможен такой вариант?

ду аж когда высогласитесь вам скажутчто вакансия занята и временно есть другая - с каким- нибудь залогом ( его получение и есть цель лохотрона).. Или доставка из заграничных магазинов на сумму сверх беспошлинного ввоза и на ваше имя

если малейшие сомнения в чистоплотности конторы - лучше не связываться. имхо. смотреть другие предложения, удаленки сейчас много разной.

Аноним автор темы: +% от выполненной работы

% от выполненной работы - это что?
Скорее всего разводка всплывет чуть попозже, когда вы согласитесь. За что-нибудь предоплату внести или еще что.
Вообще странная работа какая-то. Кому надо проверять реальные сроки и еще деньги на это тратить?

АрктикА: удаленки сейчас много разной.

где?

Автор, а работа по договору? или на честном слове?
Пусть вышлют вам договор, там ИНН должен быть, по нему можно чуть больше инфы найти о фирме. Кстати, как и его наличие уже кое о чем может сказать)))
А по теме, почему-то только происки конкурентов представляются... ну, или какое-то маркетинговое агентство...
Тоже не вижу, где тут подвох(( но он прям чувствуется

Аноним ,
А я думаю что они так данные вашей банковской карточки выманивают.

Lizzard: А я думаю что они так данные вашей банковской карточки выманивают.

нее, оплата ведь наложенным платежом

Аноним,
А зп потом тоже наложенным платежом?

Lizzard: А я думаю что они так данные вашей банковской карточки выманивают.

и что потом "они" смогут сделать с данными карточки?

Когда я начала задавать вопросы по поводу доков, договора, как зп будут перечислять, какие вложения ну и т.д ( а я всегда спрашиваю всееееее), со мной резко прекратили общение. Правда в другой фирме, но что-то подобное. Спрашивайте все, что вас интересует, а потом уже суйтесь.

Аноним: начала задавать вопросы по поводу доков, договора, как зп будут перечислять, какие вложения ну и т.д ( а я всегда спрашиваю всееееее), со мной резко прекратили общение

ну вот это точно показатель развода. я нанимаю иногда людей на разовые удаленные задачи, у нас с оформлением все строго, белое. я от и до про него могу рассказать. но это не посылки, это стат. исследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы