Есть вопрос

Ю-мамочки прошу подскажите, правда, что на материально ответсвеннын должности не берут лиц, у которых есть ипотека или кредиты?

нет конечно - не правда

На данный момент кредитов есть и никогда не было, опыт работы в торговле. Хочу брать ипотеку, все СБ на работах приходила, но слышала, что с ипотекой или кредитами соискатели СБ не проходят, типа воровать на работе будут

У нас на работе берут. Возможно, это заморочки службы безопасности какой-нибудь одной организации. Наверное они думают, что будете воровать на погашение ипотеки

от степени шизы собственника зависит. я знаю одного, который везде жучки ставил и лично прослушивал. не, я у него не работала ))))

Аноним автор темы: с ипотекой или кредитами соискатели СБ не проходят, типа воровать на работе будут

на основании личного опыта, видимо, сделали такой вывод специалисты СБ

Сейчас практически у всех кредит или ипотека, так что теперь, вообще никого на работу не брать?

А те что без ипотеки и кредитов уже наворовали ))).

Мне один персональщик на собеседовании прямо сказал никогда на собечедовании не говорите про ипотеку. Со слов сотрудников персональщика создаётся впечатление, что я ненадёжная и беру кредиты. Хотя я не покупают каждый год кв или машины.

Аноним ,
столько тем про персональщиков было. В итоге пришли к выводу что там 90% дур. Ипотека это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы