Кем можно искать работу при моих данных?

Столкнулась с проблемой поиска работы бухгалтером. Есть опыт 5 лет в бюджете и год у частника (первичка). Образования высшее бухгалтерское. Находилась 3 года в ДО и сейчас навык растеряла все забыла, скорости былой нет. Ищу работу 5 месяцев из них 2 раза выходила на работу, но испытательный срок не выдерживала. Думаю может бухгалтерия это не мое, но кем ещё можно попробовать?
Ребенка нужно забирать из садика, на высокую зп не претендую.

Аноним автор темы: испытательный срок не выдерживала

хм ничего себе а почему? не успеваете? ошибки делаете?

тогда искать оператором ПК, секретарем, делопроизводителем...там где ваши навыки пригодятся. Но зп не больше 20-24 будет

Аноним ,
Попробуйте в бюджет.Знакомая устроилась в ФСС. По началу тяжеловато было,потом втянулась.Стабильная зарплата,премии достаточно регулярно, рост по службе тоже есть.

В раздумьях:): Знакомая устроилась в ФСС

Аноним: хм ничего себе а почему? не успеваете? ошибки делаете?

мало там куриц тупых, ага? теперь понятно, почему документы теряются так часто в налоговых, паспортных и пр. Почему ошибки в доках потом находишь

Аноним: хм ничего себе а почему? не успеваете? ошибки делаете?

Например у частника я выгружала выписки, разносила банк, ТМЦ приходовала, списывала, ао разносила, кассой занималась и вся первичка была на мне.
После трех лет нужно время чтобы всё вспомнить, мне к сожалению его не дают. Один раз показали и всё, дальше как хочешь, видимо я делаю это очень долго и память заметила стала хуже. Плюс не высыпаюсь. Но так большинство женщин. Очень хочу найти работу с хорошем коллективом и по специальности.

ес

Аноним автор темы: Но так большинство женщин. Очень хочу найти работу с хорошем коллективом и по специальности.

каких большинство? я в бухгалтерии 20 лет и у нас все высыпаются.
Если честно найти работу бухгалтером ооочень легко, вакансий даже в кризис много всегда, на первичку берут девочек студенток с ноля которые вообще ничего не знают. Умудрится на двух работах провалиться - это сильно (((((

ищите работу где вы не в одном лице будите, ну и зп попроще..

Кто ищет , тот найдет . Тоже вышла из ДО , первое что нашла , не понравилась мне специфика и зп, ушла , боялась что с ребенком тяжело будет опять искать . Сейчас нашла работу по душе и с норм . з/п, и коллектив хороший

Я подтверждаю, что после выхода из до- одна из сложнейших специальностей это бухгалтерия . Период адаптации очень сложный. Совет простой: ищите где требуется без опыта( помощник) или кому нужен на перспективу, кто готов учить и ждать

Спасибо за рекомендации, создавая тему была уверена, что начнутся не лестные слова в мой адрес, а вы вселяете мне надежду что не все ещё потеряно в моих провалах. Каждый провал очень сильно понижает самооценку, сейчас не знаю что с этим делать и появляется страх перед новой будущей работой, а вдруг не получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы