Заработать удаленно в настоящее кризисное время реально?

Подработок стало мало, вопрос заработка встал остро.
На работу пока выйти не могу - маленький ребенок.
Ищу усиленно, куда "податься". Работать могу рано утром или ночью, днем - на телефоне.
Может, что-то подскажет великий ю-мамский разум?

qaqa автор темы: днем - на телефоне.

оператором от тинькова или другого банка. единственное.

что вы еще умеете делать?

послушаю.. тоже актуально. ипотека, кредит))) зарплаты не хватает((

Аноним,
Общаться с людьми - моя самая сильная сторона. Есть успешный опыт преподавания. Есть опыт грузы привозить по стране и из-за рубежа - от начала поиска перевозчика до расчета рентабельности и закрывающих документов. Углубленное знание офисных программ и 1С + очень быстро изучаю неизвестные мне ранее программы.
С детьми успешно получается находить общий язык - пробовала брать на дом, как няня. Все хорошо, только вот своих двое и я, как их не люблю, устаю быть с детьми в режиме 24/7.

Наполнение сайтов контентом? Говорят, если наловчиться, можно на этом подработать

qaqa автор темы: Общаться с людьми - моя самая сильная сторона

займитесь орифлеймом в интернете-это как раз удаленный заработок без вложений)

qaqa автор темы: Общаться с людьми - моя самая сильная сторона

значит только продажи или оператором по выбиванию долгов на дому в банке. от Тинькова например.

qaqa автор темы: пыт преподавания.

репетиторство или заказы на дипломы и курсовые по вашему предмету

qaqa автор темы: Есть опыт грузы привозить по стране и из-за рубежа - от начала поиска перевозчика до расчета рентабельности и закрывающих документов.

это не пригодится нигде (((

Valentinchen: сайтов контентом?

да, на этом можно подзаработать, 1 позиция 50 рублей, но! без опыта нигде не берут( то есть надо как то научиться сначала

Аноним: без вложений)

ну ну. всем орифлеймовцам всегда говорю - найдите НОРМАЛЬНУЮ работу и не парьте людям мозги. Амвей туда же

Столько, сколько Вам надо, автор - по-моему, нереально заработать. Только если на какие-то совсем холодные звонки без оклада, а так, на ура.

Аноним: займитесь орифлеймом в интернете-это как раз удаленный заработок без вложений)

Как хобби - возможно. Как заработок - сильно сомневаюсь, что можно достойно заработать. К тому же, как Вы себе это представляете - ребенка некуда деть - мне с ним ходить и рекламировать продукцию Орифлейм?

Татьяна Вакалюк: Только если на какие-то совсем холодные звонки без оклада, а так, на ура.

Холодные звонки - я могу работать. хоть и не люблю. Т.к. слишком часто посылают. Ну и "выхлоп" от них в настоящее время практически сводится к нулю - основные клиенты уже разобраны, а остальные "наелись" такими звонками и они вызывают уже больше негативную реакцию.

qaqa автор темы: Ну и "выхлоп" от них в настоящее время практически сводится к нулю

и я о том же.
И конечно

qaqa автор темы: слишком часто посылают

Аноним:
значит только продажи или оператором по выбиванию долгов на дому в банке. от Тинькова например.

Выбивать долги - точно нет.
Продажи - в продажах сейчас не сладко. Уровень жизни населения падает, продажи - соответственно, тоже. Ну и удаленно мне явно кроме % от продаж ничего не предложат. А это еще и надо доказать, что я продала на определенную сумму, плюс базу клиентов нарабатывать - тоже далеко не быстро получается. Ну и потом не факт, что просто не помашут ручкой, когда база будет набрана.

qaqa автор темы: Выбивать долги - точно нет.
Продажи - в продажах сейчас не сладко. Уровень жизни населения падает, продажи - соответственно, тоже. Ну и удаленно мне явно кроме % от продаж ничего не предложат. А это еще и надо доказать, что я продала на определенную сумму, плюс базу клиентов нарабатывать - тоже далеко не быстро получается. Ну и потом не факт, что просто не помашут ручкой, когда база будет набрана.

вообщем вы все варианты отвергли - тогда чего вы хотите? если все что вы умеете - вас не устраивает?
научитесь новому значит тогда и будет заработок, а пока..за что вам платить?

Valentinchen: Наполнение сайтов контентом? только уметь многое надо

Посмотрите на 66.ру вакансию Специалист виртуального офиса банка Точка.

Слушайте, а диспетчером в такси совсем тривиально?

Vivienne W: Вы же рожать хотели вроде?

ага. и уверяла, что бабла хватает, коттедж достроят, на работе можно работать удаленно.

Яблоко: на работе можно работать удаленно

там так было - выйду, пару дней в офисе, остальное удаленно...

Vivienne W: Дак забыла поди, по девичьи

в девичий сорок один год))) я её уже запомнила. счаз опять поговорит сама с собой, уверится в чем-то. дня на 3 пропадет. потом с новой концепцией выйдет в люди

ну вот так как-то

qaqa автор темы: Я пока не полную силу работаю, но скоро выйду на работу и доход увеличится.

qaqa автор темы: Денег просить уже не нужно, т.к. собираюсь выходить на работу.

qaqa автор темы: Я совмещаю дом, детей и работу. Н

qaqa автор темы: Вот если выпнут с работы - сколочу бригаду и будем ездить ремонты делать.

olga_v_ekb,
с чего взяли, что это удаленная работа?

Мечта Будды,
У меня по фильтру "удаленная работа" была найдена эта вакансия, но в условия не в читывалась. Если это не удаленка, то сорри, автор) но всё равно посмотрите на том сайте удаленку, там точно есть несколько вакансий с возможностью работать удаленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы