Быстро сгораю на работе как быть?

У меня такая проблема: я быстро сгораю на работе. Работаю с драйвом, но когда все задачи выполнены и ничего нового в компании нету, то увольняюсь, на другихьработах тоже самое повторяется. Внешне складывается впечатление, что я неуживчивый в коллективе сотрудник, вечно меняющий работу. Но мне скучно становиться работать. Из-за чего так быстро теряется мотивация. И как с ней жить?

Аноним ,
Сколько у вас этот период составляет? С момента приема до сгорания?

Аноним автор темы: мне скучно становиться работать.

Вы это назвали красиво:

Аноним автор темы: я быстро сгораю на работе

Аноним автор темы: Работаю с драйвом

Аноним автор темы: все задачи выполнены и ничего нового в компании нету

а на самом деле Вы просто не умеете работать на условиях выполнения регулярного чего-либо. В проект окунаться готовы, а регулярно по инструкции что-то выполнять - нет.
Это Ваше слабое место, и оно же сильное, имхо.
Ну я не знаю, ищите, имхо, такую работу, где проекты случаются каждый день. Новостником, например.

Анонимно,
Очень долго, хотя для трудовой стараюсь хотя год дотянуть, чтобы не было мысли у работодателя, что перебегаю с места на место.

Татьяна Вакалюк: на самом деле Вы просто не умеете работать на условиях выполнения регулярного чего-либо. В проект окунаться готовы, а регулярно по инструкции что-то выполнять - нет.
Это Ваше слабое место, и оно же сильное, имхо.

Так это нормальный расклад: на разных этапах развития компании (проекта, направления) требуются люди разного психотипа. На первых этапах нужны более творческие, нестандартно мыслящие люди, которым обычно трудно работать просто "винтиком" в уже сложившейся рутине. Есть такие специалисты и даже устоявшиеся команды таких "запускающих проекты". Они приходят на определенный срок, свою и часть работы выполняют, а потом отваливают на другой фронт. Вполне нормальное разделение труда, особенно среди хороших профессионалов.

Mrss: Так это нормальный расклад

совершенно согласна, что нормлаьный, и более того, в рутине автор, возможно, никогда и не научится работать. Поэтому и работа нужна такая, чтобы проектный характер у нее был постоянный. Жизнь в потоке изменений :)

Татьяна Вакалюк: Поэтому и работа нужна такая, чтобы проектный характер у нее был постоянный

Ну если есть такая работа соответственно ее специальности. А так-то многие работают именно короткими промежутками постоянно, как я описала. Если ты имеешь реальный вес в профессии, это нормально воспринимается.

А кем работаете? Может не ваше все,вот и прыгаете?

Mrss: если есть такая работа соответственно ее специальности.

а если нет - думать надо, твоя ли специальность. Имхо. Лучше над этим подумать, чем так всю жизнь бегать. В поисках интереса в работе...

Татьяна Вакалюк: Новостником, например.

новости это тоже ужжжасная рутина:(

работала в крупной международной компании, все было интересно и развиваться и все... а потом.. стало не интересно (правда по другой причине уволилась)
Устроилась тоже в крупную компанию, но которая растет еще... ну и каждый раз новые проекты, новые начинания, новые планы....

FlashMemory: новости это тоже ужжжасная рутина:(

извините, зато каждый день (ну в моем случае еженедельно) они новые
Я тоже в рутине ну очень плохо работала, а потом однажды подсела на, так сказать, еженедельную проектную деятельность - и все, моё, знаю, что моё .

Татьяна Вакалюк: Лучше над этим подумать, чем так всю жизнь бегать. В поисках интереса в работе...

Чем это лучше? По-моему, вполне нормальный вариант для такого склада людей.

Татьяна Вакалюк: думать надо, твоя ли специальность

Ну мы не знаем, насколько автору она нравится. Однако, раз ее регулярно берут на новую работу и она успешно справляется с самого начала, скорее всего специальность ей подходит, наверное.

Аноним автор темы: И как с ней жить?

развить навык целеполагания и научиться себе ставить самой и цели и задачи.
я не верю что всегда и везде можно достигнуть все цели, решить все задачи.
имхуется мне более что вы поверхностны.

Татьяна Вакалюк: извините, зато каждый день (ну в моем случае еженедельно) они новые

если смотреть глобально, проекты - тоже рутина. Каждый раз - одно и то же. Делаешь еженедельный выпуск новостей или открываешь буровую на нефтяном месторождении. Через 10-15 раз научиваешься, через 50 раз надоедает

Ёйка 2:

Вот Вы тоже такого склада человек, как автор. Ну и хорошо, что есть разные типы людей. Не всем же одинаково стабильными быть и работать на одном месте 20 лет. Нужны разные люди в разных местах в разные моменты.

у меня те же грабли...
самый цимус- это пройти собеседование, потом 2-3 первых недели я увольняюсь мысленно каждый день, пока вхожу в курс дела , потом, начинается самый расцвет - я все умею, все здорово, от работы один позитив. А ближе к году -тапочки к выходу тянутся...ничего не могу сделать - не интересно, задор пропадает. Зимой так совпало, работала(пока работаю ) в трех, абсолютно разных сферах, одна должность, вообще, в новинку была. Пока училась совмещать, вникала -человеком счастливым себя ощущала - а сейчас , как робот...или лето может, отдохнуть охота Приеду с моря, посмотрим, что дальше делать...еще столько всего неосвоенного

AL-LЁ, ALЁNA,
Стесняюсь спросить - что есть "цимус"? Может все таки "цимес" - национальное еврейское блюдо - морковь с фруктами.

Mrss,
я бы не сказала что совсем такого типа, но да, хочется чего то нового, развиваться, реализовываться....

EВА: Стесняюсь спросить - что есть "цимус"? Может все таки "цимес" таки вы правы, но в разговорной речи прижился вариант "цимус" и все друг-друга понимают, особенно те, кто слыхом не слыхивал про цимес
AL-LЁ, ALЁNA, извините, что влезла

Вам, значит, надо куда-то в подразделения по развитию идти работать. В зависимости от вашей специальности. Новые магазины, филиалы открывать, запускать новые продукты, производство, внедрять новое ПО и т.д.

есть такой знакомый, хороший начинатель , а вот продолжатель и завершатель никакой. Ему скучно.
Например он начинает : фонтанирует идеями, находит нужных людей, площадки, спонсоров и т.д.
А если рутинные дела - тут он исчезает (больничный, запой, загул, депрессия и прочие прелести).

Он нашел себя в политике, т.е в коротких и громких PR акциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы