Кассир в банк.Где-нибудь берут без опыта в банковской сфере?

Кроме Сбербанка?

а чего вам Сбербанк не банк, если туда берут? поработаете там чуток - вот и будет опыт

Анонимка,
Плохие отзывы про Сбер,текучесть страшная.

автор автор темы: Анонимка,
Плохие отзывы про Сбер,текучесть страшная.

Так то во всех банках.

Помню хотела устроиться кассиром в банк имея опыт с на личностью в магазине. Позвонила в банк, спрашивают: какая у была выручка? Говорю, что 20-30 тыс. Мне спрашивают, а готова я работать каждый день с 18 млн рублей и ещё кучу инфы знать? Психологически не была готова, ибо за предлагали 19 тыс. А вы готовы на такие условия идти?

Аноним: 18 млн рублей и ещё кучу инфы знать? Психологически не была готова, ибо за предлагали 19 тыс. А вы готовы на такие условия идти?

Это только в рублях! А еще в кассе валюты также не 1 млн! В банке работала 9 лет, текучка постоянная у кассиров, операционистов, постоянные задержки на работе, своды, инструкции , которые меняются чуть ли не каждодневно, клиенты хамло, которым улыбаться надо. В общем, в банке работать жесть, только нервную систему себе испортите.

Пермякова Елена,
А сейчас не в банковской сфере?

нет. Унесла ноги оттуда перед декретным отпуском. При наличии ребенка для меня нереально вообще там работать и тем более задерживаться

Пермякова Елена,
А после банка в какой сфере работаете,если не секрет?

В СКБ берут всех без опыта и копейки платят, условия плохие, текучка.

Аноним: условия плохие

Почему плохие,какие?

автор ,
Я там работала. Не кассиром, в офисе работник. К сотрудникам вообще скотское отношение, в больницу не отпускали, а если отпускали, то отрабатывай потом, я училась заочно мне изредка приходилось отпрашивался и отрабатывать потом в выходные, хотя просила без содержания. Повышают в должности тех, кто дольше работает , а не тех кто этого заслуживает, начальница самодурка, никакой материальной стимуляции. В общем, я диплом на эту тему писала и на пятерку защитила. Как защитила, убежала, сверкая пятками. Жаль потраченного там времени.

автор автор темы: А после банка в какой сфере работаете,если не секрет?

В правительственной организации.

Аноним: В СКБ берут всех без опыта и копейки платят, условия плохие, текучка.

Да, да, вот оттуда я ноги и унесла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы