Срочно!!! Поступление на госслужбу непосредственно с госслужбы и с другой организации

Подскажите, есть разница, если на госслужбу поступает госслужащий из другого органа или соискатель с негосударственной организации?
Конкретно по предоставлению документов. Возможно, при увольнении с госслужбы и непосредственном устройстве на госслужбу (в другой орган) не надо будет справку о судимости или от нарколога или психиатра? Или медкомиссию?

У меня данный вопрос возник по той причине, что может мне не спешить и не увольняться с госслужбы, а ждать вакантного места в другой службе (месяца 3-4)?
А если все же уволюсь, а через 3-4 месяца пойду устраиваться на другую госслужбу, то будут с меня просить полный перечень документов?

PS: как-то участвовала в кадровом резерве. Предоставляемые мною (госслужащим) документы существенно отличались от документов сотрудника другой организации (не госслужбы). Мне надо было предоставить только анкету с подписью начальника, а другому человеку весь пакет документов, включая справки различные

в любом случае, если вы устраиваетесь на госслужбу, нужно собрать полный пакет документов (исключение, переход или перевод в том учреждении в котором работаете)

участвовала в конкурсе в своей же организации, заставили принести полный пакет доекментов, включая мед комиссию и справку о доходах всей семьи.
А вообще можете посмотреть требования к конкурсу, там все указано

Доброе утро! А где смотрите вакансии на конкурс в кадровый резерв?

Аноним: Пакет документов проще: так надо только фото и анкету. я это и имела в виду, а вот видите же, что написала
Джуси: участвовала в конкурсе в своей же организации, заставили принести полный пакет доекментов, включая мед комиссию и справку о доходах всей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы