отпускные при увольнении при нахождении в отпуске по уходу

Подскажите пожалуйста, навеяно соседней темой, ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Хочу уволиться, знаю что остались дня 4, скопленных до ухода в декрет + вроде как положены 11 дней за декрет. Так вот, при увольнении я получу возмещение за эти дни или они сгорят?

должны получить

О. Тоже прослушаю. Типа Ап))
У меня 25 дней до декрета отпускных.

Cчастлив@я автор темы: Так вот, при увольнении я получу возмещение за эти дни или они сгорят?

конечно получите, ничего не сгорит

девочки, и у меня вопрос: отпуск отгуляла перед декретом. Сейчас увольняюсь, 6 дней до 3летия сына осталось. Тоже какую-то компенсацию за отпуск могу получить?

При увольнении всегда выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. "Сгореть" отпуск не может.

Аноним,
Сейчас увольняюсь, 6 дней до 3летия сына осталось. Тоже какую-то компенсацию за отпуск могу получить?

если перед декретом отпуск не брали авансом, то за время больничного по беременности и родам у вас накопилось около 12 дней, за них и должны получить компенсацию

Выдумка: если перед декретом отпуск не брали авансом,

авансом не брала, да и не дали бы. Брала то, что причиталось за отработанное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы