Как сейчас с работой в ЕКБ?

Добрый день, кто в поисках работы, как сейчас обстановка на рынке труда? Спасибо

а вы кто вообще?

менеджер по продажам

Вomik1122 автор темы: по продажам

по продажам чего?

Потолковый Лампонюх: по продажам чего? стройматериалов

Вomik1122 автор темы: стройматериалов

Зайдите на сайт работа66 ,там много вакансий .
Работа есть всегда ,было бы желание

gvidowa87: Зайдите на сайт работа66 ,там много вакансий вакансий всегда много, хотелось бы услышать от соискателей, как на самом деле, тк тут почитаешь люди по полгода ищут

Вomik1122 ,
По полгода ищут те, кого кьрмят
Потолковый Лампонюх,
А че, предыдущая работа приговор на всю жизнь)))

Вomik1122 автор темы: тут почитаешь

а вы не здесь читайте, а на поисковые сайты идите...
или вам не работу искать - а потрындеть?

Мечта Будды: А че, предыдущая работа приговор на всю жизнь)))

я про навыки спрашиваю
с нулевыми на новую работу щас устраиваться не вариант)))не то время)

Потолковый Лампонюх: я про навыки спрашиваю опыт есть 10 лет (госслужба, окна, двери, бетон, инертные, как то так, всегда в общении с людьми)

Вomik1122 автор темы: опыт есть 10 лет (госслужба, окна, двери, бетон, инертные,

ну, мне кажется, проблем не должно быть)опыт хороший

работаю на данный момент, но хочется стабильности и развития уже в чем то другом

Сейчас вакансии одни менеджеры по продажам и менеджеры по работе с клиентами(то же самое продажи),менеджеры по развитию (то же продажи).
Одни прожажипродажипродажи....

Вomik1122 автор темы: но хочется стабильности

С работой хорошо, со стабильностью не очень. Сейчас мало кто себя на рынке чувствует уверенно, значит, и сотрудникам стабильность обещать не может. Практически все компании рассматривают вариант, что придется быстро сокращать персонал, значит, на высокую белую зарплату никого брать не будут.

[cit]Анонимка: А что так?
Я вот с нулевыми собираюсь устраиваться, ребенок с сентября в сад и [/шcit]

Удачи))) все так) вы поди на достойную зп и не претендуете)

Вomik1122 автор темы: опыт есть 10 лет (госслужба, окна, двери, бетон, инертные, как то так, всегда в общении с людьми) высшее экономическое, вот если честно даже не знаю куда податься, сейчас работаю, и плюсы есть(от дома 20 мин на автобусе, начальство без проблем, никто не гнобит, по работе все знаю от и работа как говорится не бей лежачего, сама себе кручусь никто не командует, планирую сама свой день ) и минусы в задержке зп, работа совсем не интересная, скучная, сейчас продажи упали, зимой вообще скукотень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы