Вопрос о размере з.п. на собеседовании

Позвали на собеседование, в объявлении написано з.п. ОТ 25 тыс руб, а когда зашла в само объявление, где прописан график работы и обязанности про з.п. написано - оклад 10 тыс руб+%. Я как продажник конечно понимаю, что может быть по-разному, сегодня продал - завтра нет. Но как мне на собеседовании правильно задать вопрос, чтобы понимать о каких РЕАЛЬНО деньгах идет речь, и на что мне расчитывать.

Я на последнем собеседовании так и спросила

упавшая с луны автор темы: о каких РЕАЛЬНО деньгах идет речь, и на что мне расчитывать.

и мне ответили

так и спросите:

упавшая с луны автор темы: о каких РЕАЛЬНО деньгах идет речь, и на что мне расчитывать.

упавшая с луны автор темы: Позвали на собеседование, в объявлении написано з.п. ОТ 25 тыс руб, а когда зашла в само объявление, где прописан график работы и обязанности про з.п. написано - оклад 10 тыс руб+%.

упавшая с луны автор темы: Я как продажник.

упавшая с луны автор темы: чтобы понимать о каких РЕАЛЬНО деньгах идет речь, и на что мне расчитывать.

А вы точно продажник?

Аноним: А вы точно продажник?

Точно-точно

упавшая с луны автор темы: оклад 10 тыс руб+%

вообще странно оклад 10 т.р., я в продажах у меня оклад 25 + %. Искала работу , везде оклады указаны от 20+%, тем более первое время придется нарабатывать клиентов, и сидеть за 10ку не очень то ....

странно..но я из другой области, и у нас тут такие вот оклады и з.п. (Кемеровская обл)

упавшая с луны ,
Странно , вы же себя продаете. Свою цену знаете, поэтому - вопрос в лоб или собирайте информации из наводящих вопросов.

Аноним: Странно , вы же себя продаете. Свою цену знаете, поэтому - вопрос в лоб или собирайте информации из наводящих вопросов.

Я уже давно не была на собеседовании, забыла как там вообще и о чем спрашивать...надо будет до понедельника накидать хоть в ежедневник ключевые вопросы

Аноним,
так от отрасли зависит, от процентов - реально которые компания готова отдать за работу манагера .

упавшая с луны ,

Подскажите тогда, на чем еще серьезном сделать акцент-что спросить? Если не сложно, тем кто был недавно. Спасибо заранее

[cit][user]так от отрасли зависит,[/c
окна, балконы, ПВХ и алюминий

упавшая с луны ,
обычно спрашивала среднюю зп на этом месте за предыдущий год например ну или разброс от и до, если есть сезонность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы