Двойная нумерация страниц в вроде,как исправить номера стр?

Столкнулась с проблемой. В документе нумерация внизу страницы по разделам и вверху сквозная нумерация по всему документу. Они понятно дело не совпадают. И если я задаю параметр допустим в нижнем колонтителе начать стр с ...,номера внизу прославились верно. А дальше меняю номер стр в верхнем колонтитуле,опять выбираю формат-Nстр,начать с 4стр,то вверху проставляется правильно,а внизу изменяется на неверные. Как в управлении разделить верх и низ?не знаю понятно объяснила или нет. Но вот замучилась уже. И в инете читала.кто точно знает как? Научите

Про формат полей читала,но не пойму что выбивать туда

Так уберите совсем одну нумерацию) оставьте или/или

И как изменить одинаковую нумерацию стр?

Нельзя убрать,гост

В смысле вам надо вверху и внизу страницы нумерацию?

внизу в настройках номеров страниц включить "номер главы"?

Возможно у вас где-то есть привязка к одной и той же нумерации.
Используйте разные шаблоны нумерации. Для начала просто используйте их же с доп.знаками (знаки удалите).
Вариант 2. Удалить все нумерации и попробовать пронумеровать снова.
Если и так не получится, то только вручную.

Нумерация есть,её надо исправить. А правильно получается сделать только либо вверху либо внизу,а надо везде сразу

mama-solnse автор темы: А правильно получается сделать только либо вверху либо внизу,а надо везде сразу

Как вы делали? Просто наобум сейчас создала документ.
Номера страниц вверху и внизу.
Вверху 1,2,3,4... Внизу 1.1, 1.2, 1.3, 1.4

mama-solnse автор темы: Нумерация есть,её надо исправить. А правильно получается сделать только либо вверху либо внизу,а надо везде сразу

там формула, но она не в поле где страница проставлена, а выше почти у края листа в верхнем колонтитуле, нам надо исправить разницу страниц сделать типа +2. точнее не знаю, мне самой это исправлял знающий человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы