Уместен юмор на собеседовании?

Девочки, насколько уместен юмор на собеседование в разумных мерах?

Аноним ,
Ну если вы в камеди устраиваетесь ,канеш уместен :)

Аноним автор темы: насколько уместен юмор на собеседование в разумных мерах?

по настроению
но не надо канешь все шутки мира рассказывать
так, слегонца можно шуткануть, чтобы расслабить обстановку
Короче, у меня всегда нормально воспринимали)

смотрите по противоположной стороне.
Мое мнение со стороны работодателя - очень даже, но уместно должно быть.
Но однажды я , будучи кандидатом, пошутила и нарвалась))

Аноним автор темы: в разумных мерах?

Что для вас разумные и кем устраиваетесь?

У меня однажды спросили, как я сыном первоклассником занимаюсь.. Видимо проверить стрессоустойчивость.. Я сказала, хорошо что арифметика в мягкой обложке.. Посмеялись, взяли.

Аноним автор темы: на собеседование в разумных мерах?

смотрите по собеседнику
иногда очень даже уместен :)

я всегда шучу, потому что я человек такой, если я им по духу подхожу - берут(чаще всего) Ходила в ерц, тишина такая гробовая, все в компах. я сказала кадровику, что я очень громкая для Вас)

Аноним автор темы: Уместен юмор на собеседовании?

Вы хотите свалить наповал работодателя анекдотом про Штирлица или что? - Здравствуйте, значит так, в окно дуло. Штирлиц закрыл форточку – дуло исчезло........ Что за юмор Вы имеете в виду?

В России вообще считается хорошим тоном шутить в любой обстановке .Эти можно разрядить обстановку .

Я работодатель Выскажу свою точку зрения. Чувство юмора - очень важное качество человека. Но еще более важное - чувство меры и понимание уместности тех или иных действий. Пошутить на собеседовании можно, но очень дозированно и в соответствии с атмосферой беседы. Тогда впечатление будет позитивным.

Mrss,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы