Представительство в Екб закрыто, выход из декрета

Девочки, скажите, пожалуйста, нахожусь в декрете, 1 августа ребёнку 3 года, офис в Екб закрыт с 1 июля 2016, меня никто не предупреждал, о сокращении ни говорил, 2 человека, которые работали в нашем офисе написали заявление по собственному желанию. Я бы хотела, чтобы уволили по сокращению, как мне быть, выходить некуда. Головной офис в Москве. Написать им и сказать, что по собственному писать не хочу и буду обращаться в суд, чтобы сократили? Кто сталкивался с такой ситуацией, дайте советы, пожалуйста?!

АнОним автор темы: буду обращаться в суд,

я б не стала рыпаться, сколько вы потратите на суд, сколько времени пройдет а если фирма ликвидируется -откуда у них деньги вам выплачивать? даже если присудят сумму- на расчетных счетах пусто.... взять не с кого ничего...

уж проще по собственному, тем более фирмы нет.

АнОним автор темы: офис в Екб закрыт с 1 июля 2016

а ликвидирован?

АнОним автор темы: фис в Екб закрыт

они же могут просто фирму кинуть, без сокращения, без ликвидации....тогда повода для сокращений и выплат нет...просто предприятие с нулевыми оборотами и не работает, предложат вам либо по собственному либо по соглашению сторон...а если вы не уволитесь - будете там висеть...без начислений...я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы