Санитарная книжка,устройство на работу,предыстория )

Приветствую заглянувших .
Предыстория.
3 года не работала , жили на зарплату мужа ,денег хватало на всё , но сейчас положение ухудшилось .
Мужа сократили ,на новой работе платят копейки. Сказала ему,что буду искать работу ,муж в позу ,лучше говорит я вторую и третью работу найду ,чем ты пойдешь работать и там тебя у меня уведут
Девочки ,ну не бред ли, я че коза ,чтоб меня уводили ,вроде и повода не давала никакого. Итак ,как клуша 3 года дома торчу ,всему на свете научилась , вышивать,крючком вязать ,шить....
Ну и вопрос по теме про сан.книжку , можно ли пройти врачей,сдать анализы без направления от работодателя ? ( хочется прийти с готовым пакетом документов на собеседование,чтобы потом не бегать) или всё-таки нужно направление ?

кем работать-то хотите?

Можно конечно, но за свой счет. В зависимости от профессии от 3000 до 5000р.

ник: кем работать-то хотите?

продавец-кассир в продуктовый магазин.

Djinna: Можно конечно, но за свой счет. В зависимости от профессии от 3000 до 5000р.

То есть,если без направления ,то работодатель не оплатит расходы ?

Идите работайте.Я 7 лет не работала-никуда не берут.Хоть в петлю лезь.

Аноним автор темы: или всё-таки нужно направление ?

можно

Аноним автор темы: То есть,если без направления ,то работодатель не оплатит расходы ?

сейчас первый раз никто и не оплачивает, только когда в процессе работы все будут проходить

Аноним ,
Никто и ничего вам не оплатит и с направлением, так что не надейтесь. Правильно вам написали, готовьте не меньше 3500, в зависимости от того, где проходить будете.

автор: Я 7 лет не работала-никуда не берут.Хоть в петлю лезь.

Смотрела на сайте работа66 ,много вакансий даже и без опыта. Той же посудомойкой ,на кассу в пятерочку ,монетку ,гляньте .

Аноним автор темы: продавец-кассир в продуктовый магазин.

Почему именно туда? Вон в соседней теме на ювелирку продавца найти не могут, условия вроде нормальные, может туда попробовать?

никто вам санкнижку не оплатит
много таких желающих, а потом увольняются
зачем работодателю оплачивать всем подряд санкнижку?

Аноним: сейчас первый раз никто и не оплачивает, только когда в процессе работы все будут проходить

+1

А что сейчас приобрести сан книжку в Роспотребнадзоре нельзя самому,там же прослушать курс сан. минимума,потом пойти по м.ж сдать все необх виды крови,пройти смотровой,сделать флюшку,Сдать на парзитов.Прививки так то вроде все в прививочном сертификате...Что -то поменялось?

аноним,
сан.книжка есть ,старая только

анонимный ник: Никто и ничего вам не оплатит и с направлением, так что не надейтесь. Правильно вам написали, готовьте не меньше 3500, в зависимости от того, где проходить будете.

В санэпидемстанции Чкаловского района знакомый недавно за 2 тысячи оформил. Для продуктов питания (любых).

аноним: А что сейчас приобрести сан книжку в Роспотребнадзоре нельзя самому,там же прослушать курс сан. минимума,потом пойти по м.ж сдать все необх виды крови,пройти смотровой,сделать флюшку,

именно так и сделала за все это отдала около 5 тыс. Все по полису прописке и по направлению от будущего работодателя. И таскалась неделю
Дешевле и быстрее в частную контору

аноним: В санэпидемстанции Чкаловского района знакомый недавно за 2 тысячи оформил

Если необходимый минимум (смотровой, анализы), то возможно.
Но в большинстве случаев нужно больше - стоматолог, лор, терапевт, прививки (гепатиты А и В).
В сумме 3500 точно набежит.

Эгоиста: Если необходимый минимум (смотровой, анализы), то возможно.
Но в большинстве случаев нужно больше - стоматолог, лор, терапевт, прививки (гепатиты А и В).
В сумме 3500 точно набежит.

странно : продукты понятие широкое ,там же не указываетеся именно для какого вида продуктов, то почему ценник разный тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы