Просто в отчаянии! 10 человек были на собеседовании, даже варианта нет. Без образования, опыта нет, зп сразу не меньше 30 просят. При этом приезжают в резиновых сланцах, шортиках по самое "не хочу"....Объявление на е1 и на "авито" выставлено, знакомых и друзей озадачила. Может подскажут профессионалы,где мне еще искать?
Аноним 537
Аноним автор темы: зп сразу не меньше 30 просят.
а у Вас 15 и работать каждый день по 12 часов в киоске с пивом? Давайте уже подробности.
Аноним 301
продавцов куда? может в киоск? так туда такие и пойдут)))
Аноним 129
автор
аноним,
Зп от 20, остров в ТЦ
Автор
Я ищу продавцом.Образование высшее.Опыт в торговле 6 лет.
Какое у вас направление?
Marie J. Ive: акое спец. образование и опыт нужен продавцу?
+++
как раз можно людей без квалификации спокойно брать
их ведь навалом
Аноним 537
Аноним автор темы: Зп от 20, остров в ТЦ
А график? Если каждый день от заката до рассвета от открытия до закрытия - мало же пипец как. Да и тоска зеленая на этих островках.
Аноним 92
автор можно узнать график и зп сколько на руки ... от 20 ... это как ...20 плюс процент... то есть 20 точно получится.. даже если продаж не было
трудоустраиваете или нет
Аноним 129
автор
Потолковый Лампонюх: как раз можно людей без квалификации спокойно брать
Хотелось бы, что бы хоть какое то образование присутствовало. По специфике я и сама научить могу.
Просто в отчаянии! 10 человек были на собеседовании, даже варианта нет. Без образования, опыта нет, зп сразу не меньше 30 просят. При этом приезжают в резиновых сланцах, шортиках по самое "не хочу"....Объявление на е1 и на "авито" выставлено, знакомых и друзей озадачила. Может подскажут профессионалы,где мне еще искать?
а у Вас 15 и работать каждый день по 12 часов в киоске с пивом? Давайте уже подробности.
продавцов куда? может в киоск? так туда такие и пойдут)))
аноним,
Зп от 20, остров в ТЦ
Я ищу продавцом.Образование высшее.Опыт в торговле 6 лет.
Какое у вас направление?
шортики по нехочу могут быть плюсом в продажах... не знаете штоль?
кроме того, про то, что работу продавцом найти невозможно никто не говорил
На остров вам конечно студенток искать нужно,не все пойдут на островок работать.
когда еще выдастся возможность так походить?) два года лета не было)
какое спец. образование и опыт нужен продавцу? чему нельзя было бы обучиться за пару дней
теперь я слон,
Но зная куда едут, это не вариант. Или я просто чего то не понимаю. У меня ювелирный остров.
на вашем острове торговать шарами исключительно с высшим надо ?
опыт? на острове? или у вас длинные продажи асинхронных двигателей с г/з нейтралью ?
автор,
Ювелирный
Аноним ,
Вы бы ещё в быстрый курьер объявление подали. Открываете специализированные сайты и сами звоните соискателям. И ообъявление своё тоже там размещаете
А что смешного? У меня ювелирный остров, а не шары.
+++
как раз можно людей без квалификации спокойно брать
их ведь навалом
А график? Если каждый день
от заката до рассветаот открытия до закрытия - мало же пипец как. Да и тоска зеленая на этих островках.автор можно узнать график и зп сколько на руки ... от 20 ... это как ...20 плюс процент... то есть 20 точно получится.. даже если продаж не было
трудоустраиваете или нет
Хотелось бы, что бы хоть какое то образование присутствовало. По специфике я и сама научить могу.
образование важно когда работа профильная вы чего говорите-то такое??? какое образование???
Аноним,
Где вы такие оклады видели. Все бы сидели за 20, нафиг продавать. Скорее всего у автора сумма оклада за день +%
2/2 график. Во всех ТЦ так продавцы работают.
Не меньше 20 это точно. Оклад +% сс продаж.
стекляшки или золото-брульянты? смех ,если на торговлю стекляшкам опыт требуется, а если золото, то зарплата д.б далеко не 20тыс.
Уважаемый автор напишите мне в лс и ссылку на вакансию
Хоть какое. Сегодня девушка была, 11 классов и все. Дак с ней даже поговорить не о чем. Ни целей, ни интересов.