Не могу найти продавца, а говорят что плохо с работой.

Просто в отчаянии! 10 человек были на собеседовании, даже варианта нет. Без образования, опыта нет, зп сразу не меньше 30 просят. При этом приезжают в резиновых сланцах, шортиках по самое "не хочу"....Объявление на е1 и на "авито" выставлено, знакомых и друзей озадачила. Может подскажут профессионалы,где мне еще искать?

Аноним автор темы: зп сразу не меньше 30 просят.

а у Вас 15 и работать каждый день по 12 часов в киоске с пивом? Давайте уже подробности.

продавцов куда? может в киоск? так туда такие и пойдут)))

аноним,
Зп от 20, остров в ТЦ

Я ищу продавцом.Образование высшее.Опыт в торговле 6 лет.
Какое у вас направление?

Аноним автор темы: , остров в ТЦ

шортики по нехочу могут быть плюсом в продажах... не знаете штоль?

кроме того, про то, что работу продавцом найти невозможно никто не говорил

На остров вам конечно студенток искать нужно,не все пойдут на островок работать.

Аноним автор темы: приезжают в резиновых сланцах, шортиках по самое "не хочу".

когда еще выдастся возможность так походить?) два года лета не было)

Аноним автор темы: Без образования, опыта нет

какое спец. образование и опыт нужен продавцу? чему нельзя было бы обучиться за пару дней

теперь я слон,
Но зная куда едут, это не вариант. Или я просто чего то не понимаю. У меня ювелирный остров.

Аноним автор темы: Без образования

на вашем острове торговать шарами исключительно с высшим надо ?

Аноним автор темы: опыта нет,

опыт? на острове? или у вас длинные продажи асинхронных двигателей с г/з нейтралью ?

Аноним автор темы: Без образования

Аноним автор темы: остров в ТЦ

автор,
Ювелирный

Аноним ,

Вы бы ещё в быстрый курьер объявление подали. Открываете специализированные сайты и сами звоните соискателям. И ообъявление своё тоже там размещаете

А что смешного? У меня ювелирный остров, а не шары.

Marie J. Ive: акое спец. образование и опыт нужен продавцу?

+++
как раз можно людей без квалификации спокойно брать
их ведь навалом

Аноним автор темы: Зп от 20, остров в ТЦ

А график? Если каждый день от заката до рассвета от открытия до закрытия - мало же пипец как. Да и тоска зеленая на этих островках.

автор можно узнать график и зп сколько на руки ... от 20 ... это как ...20 плюс процент... то есть 20 точно получится.. даже если продаж не было
трудоустраиваете или нет

Потолковый Лампонюх: как раз можно людей без квалификации спокойно брать

Хотелось бы, что бы хоть какое то образование присутствовало. По специфике я и сама научить могу.

Аноним автор темы: Хотелось бы, что бы хоть какое то образование присутствовало.

образование важно когда работа профильная вы чего говорите-то такое??? какое образование???

Аноним,
Где вы такие оклады видели. Все бы сидели за 20, нафиг продавать. Скорее всего у автора сумма оклада за день +%

аноним: А график? Если каждый день от заката до рассвета от открытия до закрытия - мало же пипец как. Да и тоска зеленая на этих островках.

2/2 график. Во всех ТЦ так продавцы работают.

Аноним: автор можно узнать график и зп сколько на руки ... от 20 ... это как ...20 плюс процент... то есть 20

Не меньше 20 это точно. Оклад +% сс продаж.

Аноним автор темы: ювелирный

стекляшки или золото-брульянты? смех ,если на торговлю стекляшкам опыт требуется, а если золото, то зарплата д.б далеко не 20тыс.

Уважаемый автор напишите мне в лс и ссылку на вакансию

Потолковый Лампонюх: образование важно когда работа профильная вы чего говорите-то такое??? какое образование???

Хоть какое. Сегодня девушка была, 11 классов и все. Дак с ней даже поговорить не о чем. Ни целей, ни интересов.

Аноним автор темы: что бы хоть какое то образование присутствовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы