Работа в ритуальном магазине пошли бы?

Предложили мне тут работу, удобный график и за. Но вот ассортимент напрягает, гробов нету, но венки и прочие аксессуары есть. Пошли бы вы на такую работу?

Если плюсов больше чем минусов то пошла бы.

Аноним автор темы: Пошли бы вы на такую работу?

почему нет, если

Аноним автор темы: удобный график и за

да если от дома недалеко и ничем другим заработать не умеете
работа как работа, привыкнете

Аноним ,
а какую зп предлагают и условия?

СнежнаяKоролева: работа как работа,

Полностью согласна. Не наркотой же торговать

График хороший, деньги плотят, отчего не пойти?
Вот не пофиг, трусики или веночки продавать? Люди умирают, товар востребован.

Почему нет? Если условия устраивают, то чем эта работа отличается от продажи колясок или ползунков? И то, и другое - часть жизни.

Пошла бы только за завышенную заработную плату и если

СнежнаяKоролева: да если от дома недалеко и ничем другим заработать не умеете

у меня восприимчивость высокая, по этому не без разницы

Пошла бы! В студенчестве подрабатывала на складе ритуальной конторы. Цветочки собирали искусственные, веночки всякие. С юмором работали. Все гробы примерили. Элитные с сундуками перепутали. Весело было. Не покойников же мыть.

Я бы не пошла. В хорошем настроении покупатели в такие магазины не ходят, каждый день видеть людей у которых горе мне было бы тяжело. Я впечатлительная просто. Но каждому свое, кто-то и могилы копает.

Если в раличные приметы нет веры, то идите, а если кошки там соль рассыпать и во всю эту чушь верите, то страшновато будет работать.

ой как там работаете?мне после ритуальной службы на похоронах папы чуть дурно не стало. в машине да же выпалила.что как эта женщина всё это говорит. очень тяжко . еле-еле доехала- один туман

Пошла бы,а чего нет то))

если вывезете - дак че нет.
я вот не смогу. поэтому нет. даже не знаю, какая зп меня бы заставила задуматься

SailAway: В хорошем настроении покупатели в такие магазины не ходят, каждый день видеть людей у которых горе мне было бы тяжело

это вообще специфика любого продавца. везде есть психованные агрессивны и грустные покупатели. пошла бы..

Бывшего мужа брат много лет занимался похоронным бизнесом. Ну он сам угрбмый парень такой необщительный, без семьи, очень стильно выглядел во фраке в своем офисе). Это не в РФ. Через 20 лет надоело, да и конкуренция страшная началась, и грязная, как у нас сейчас, сменил сферу деят-ти. Так что считаю все равно специфический бизнес, не всем подходит.

Я бы пошла. Чем плохо гробами торговать?

знакомая работает в морге, каждый день сталкивается с горем и смертью. Очень веселая и позитивная к слову, зарабатывает хорошо. Достаточно цинично к своей работе относится, типа "живые злее". относитесь к работе также и все

Я не пошла бы. Нафиг мне эта негативная энергия.
У папиной знакомой женщины ритуальный бизнес, да денег норм зарабатывает, но как папа говорит что мертвечиной пахнет от нее. Причем папа к смерти и похоронам и прочему относится нормально.

какая зп?Какой график?За 20 не пошла бы....

Мне интересно,какой уровень зарплаты в таких заведениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы