Это нормально так говорить на собеседовании?

Давай говорит на спор, что ты не сбежишь отсюда в течении трёх дней? Вы бы как отреагировали? И пошли бы работать к такой начальнице?

Сбежишь или не сбежишь?

на что поспорили то?

Pippit™,
Да

Аноним ,
Да, пошла бы.Была бы гнида-начальница, так бы не сказала. Люди такие со специфическим чувством юмора.

Аноним автор темы: что ты не сбежишь отсюда в течении трёх дней

Аноним автор темы: Вы бы как отреагировали?

Руку протянула б

tablet,
Ни на что, я как то не стала спрашивать на что спорим

Аноним автор темы: Вы бы как отреагировали? что она странная
Аноним автор темы: пошли бы работать к такой начальнице

не, я теток -руководителей не люблю. тем более теток со странностями

Аноним автор темы: Ни на что, я как то не стала спрашивать на что спорим

Аноним ,
вы не азартный человек )))))

tablet,
Да, мне показалось это странным

Аноним ,
Надо было на ее зарплату спорить)

интересно, что там за пыточная на этой работе?

Pippit™: Надо было на ее зарплату спорить)

Годовую и на второй день уйти с чистой советью

Аноним автор темы: Давай говорит на спор, что ты не сбежишь отсюда в течении трёх дней?

я бы спросила на что спорим. ну и пошла бы, наверное. хотя бы из интереса

tablet,
Видимо убегают постоянно

Девочки, давайте серьезно) в смысле из да интереса? Трудовую марать не хочется

Так трудовую в течение 5 дней заполняют

Аноним ,
Давайте поспорим, что через 3 дня вы заплатите мне мес зп

а вы не спросили почему именно она думает, что вы сбежите отсюда? условия плохие, нагрузка большая или она она - стерва
а вообще - исходных данных никаких. если хорошую зп обещают, добираться удобно и условия нормальные, то почему бы и нет

Вот так, вырванным из контекста, шоу кажется глуповатым

Я бы пошла, тетка с юмором, знает что работа тяжелая (=ценит!), это на мой взгляд хороший знак.

ничё не поняла. что за контора? должность? требования к занимаемой должности?нормированный контракт? НЕ нормированный?

Одной мне кажется что здесь важно с какой интонацией она это произнесла?? Трактовать отдельную фразу не зная человека, имхо, как пальцем в небо

Аноним автор темы: что ты не сбежишь отсюда в течении трёх дней?

На этих собеседованиях сейчас творится всякая ерунда. Редко адекватные люди попадаются. А если это еще и агенство так там такие чувырлы сидят как будто решают твою судьбу и такую ерунду спрашивают. То загадки загадывают, то тест как в институте дают на экзамене, то анекдоты рассказывают, то тесты на iq проводят. Кто их только этому учит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы