Поддержите, пжл) Или совет дайте) Важное собеседование!

Д.д. Чет тааак переживаю... Сегодня важное (финальное, третье) собеседование с ген.диром по видеосвязи... Мне прямо оооч хочется пройти. Переживаю.
До этого завалила собеседования именно на посл.этапе - с диром...
Должность руководящая.

Пусть все получится!

Удачи, давайте за Вас кулачки подержу :)

может бред, но попробуйте заговор на работу и на повышение.

это шанс доказать, что Вы им нужны. переживающий сотрудник на руководящей должности никому не нужен. так что покажите, на что Вы способны! или не видать Вам этой должности, и 2 предыдущих собеседования были зря. Вы сами усложните себе жизнь, если не соберетесь. удачи!

Автор, удачи и собранности. От вашего волнения, только хуже. Так что соберись!!!
Напишите как пройдет

Спасибо! заговор, скорее нет). А вот про "переживающего" руководителя-факт. Спс

... автор темы: заговор, скорее нет).

а зря)) для успокоения все средства хороши.
у меня высшее технические и бабок-экстрасенсов-знахарок считаю ерундой для темных, но после того, как 2 раза сразу же сдавала квартиру после заговора с ю-мамы ...

так! что делать надо?

... автор темы: что делать надо?

силы небесные помогите, карьеру мою поторопите.

если не верите, то просто помолитесь.

во сколько собеседование? давай поругаю, пока у меня перерыв.

Аноним: просто помолитесь.

какой свежий совет....после такого автор непременно собеседование пойдет...

Поддерживаю! Вы справитесь!;-)

Lola: после такого автор непременно собеседование пойдет... очень ценный пост. шире смотрите,непонятливая советчица.

молитва мелодикой успокаивает. это поможет избавиться от волнения.заговоры "дляпоржать" тоже успокоят.

Ну как собеседование?

Девочки, собеседование вечером) Результат не сразу..Думать будут.. Сегодня 3 кандидата:два мужчины и я.
Отпишусь)
Спасибо за поддержку)

... ,
а какая сфера?

Сфера: продажи, розница. В общем из трех кандидатов только я прошла))))) Спс ю-мамской силе и заговору Но, по мне есть сомнения. Думают. Ответ завтра)
Отписалась)) Я довольна!

... автор темы: Отписалась)) Я довольна!

удачи!!! вот видите, всё возможно!

Недавно вычитала совет психолога,если собеседника или начальника побаиваетесь представьте его на унитазе бетет легче,проверила в деле, работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы