Как устроиться на работу с хорошим соц.пакетом (ипотека, доп.пенсия)

Имеется: девушка с высшим строительным образованием и опытом работы. Цель: устроиться на работу, при этом иметь хороший соц.пакет. На ум приходят пока только военные. Подобных вакансий не видела. Они вообще бывают? Посоветуйте что-нибудь

Атомстройкомплекс приходит на ум

Газпром, ЛУКОЙЛ

башнефть - соцпакет. Доппенсия, не знаю.

В Газпром реально попасть человеку с улицы? Смотрю их вакансии на сайте центра занятости, так там зарплаты ниже нижнего

Аноним автор темы: В Газпром реально попасть человеку с улицы? Смотрю их вакансии на сайте центра занятости, так там зарплаты ниже нижнего

и доп пенсии отменяют

Я почему-то больше к военным склонялась.

Аноним ,
в операторы - легко. бегут щас все оттуда

В газпропроме у простых рабочих не очень высокие зп.

Аноним ,
В военпроекте снижение зарплат, отсутствие премий. Но попробуйте, позвоните Розе Леонидовне в ок, может есть вакансии.

Аноним: В газпропроме у простых рабочих не очень высокие зп.

да на урале у них у всех неочень зарплаты, исключая топменеджмент. и доп пенсия 6 тыс, а поскольку зп низковаты, то основная пенсия тоже очень небольшая.

автор,
Атом вообще не вариант

Natilda,
почему?

Тоже считаю, что строительные (в т.ч. Атом) не вариант. Там же скидка на квартиру от кол-ва проработанных лет зависит. А чтобы приличную скидку получить кучу лет отработать перед этим придется

Аноним, а что за всем известная Роза Леонидовна из Военпроекта? Мне бы в эксплуатацию или тех.надзор

автор,
Я работала в атоме. Зп итак низкие, так их еще и урезают. Премии, надбавки убрали. Ничего интересного...

Аноним ,
++++
И скидка не большая

Аноним автор темы: а что за всем известная

не работает уже там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы