Деловые линии.Нужны отзывы.

Есть кто работал в этой организации? Очень нужны отзывы.

Я с ними работаю. Текучка страшная. Каждые 2-3 мес у нас новый менеджер

ЛисиЧЧЧка,
Может знаете почему?Печально так то.

Брат проработал там месяца два или три. Вот уволился месяц назад. Пипец, ужасная шарага. Система оплаты странная. Как я поняла по его рассказам что хорошая зп там у "своих". Но это я именно про водителей говорю.

Очи карие ,
Виима, дрючат сильно, я думаю. Весь 14 год я там с одним менеджером проработала. В декабре он уволился, сказал, что руклводство сменилось и стало менять всех. Передал нас новенькой девочке (алена, вроде). Мы с ней, вроде, тоже начали срабатываться нормально. Месяца три проработали, она потом тоже мне присылает сообщение: мне быдо с тобой приятно работать бла–бла. Я ей пишу: ну, как так! Мы только привыкли друг к другу, куда ты уходишь, на повышение?
Она отвечает: ваще ухожу. И думаю, в ТК больше никогда не вернусь! Я здесь за три месяца столько слез выплакала, как за свои 25 лет не плакала! Ужас, прессинг какой и от клиентов и от руководства….
Я сперва подумала, что может девочка такая нестрессоустойчивая попалась. Ан нет. С тех пор у нас манагеры каждые три мес меняются.я уж и не запоминаю их. Знаю, что сегодня один, завтра – другой.
(Сейчас прикинула – с 2013 года там такой бардак!)

ЛисиЧЧЧка,
Звездная ночь,
Спасибо за ответ.Понятно,ничего нового,почитала уже про них в инете.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы