Работа в банке Тинькофф

Приветствую ,нужны отзывы о банке Тинькофф как о работодателе .
Решила попробовать себя в качестве оператора на дому ,впаривать их кредитные карты :-)
Зарплата от 20.000 р. , на эту сумму не рассчитываю ,хотя бы 10.000 + в семейный бюджет ,буду рада.
Девушки,кто работал в этом банке или на данный момент работает ,поделитесь мнением.

В свое врамя тоже хотела попробовать, но начитавшись отзывов в инете передумала штрафы там за все предусмотрены, так оштрафуют что еще должны останетесь.
Поищите отзывы в яндексе.

.

Аноним: штрафы там за все предусмотрены, так оштрафуют что еще должны останетесь

начиталась уже поэтому и не претендую на заявленную двадцатку .

Работала больше года, в декрете, когда ребенок был совсем маленький. Сначала очень нравилось, можно было самой планировать рабочее время. Никто не страдал, если я не работала (например, около двух недель с ребенком в больнице пролежала, потом оставшиеся две недели работала усиленно - заработала за половину месяца, как за месяц). Меня ни разу не оштрафовали. Руководство адекватное, деньги вовремя.
Но потом ввели план и понеслось. Зарабатывать так хорошо уже не получалась, группа страдала, если у меня больничный и т.п. Ушла, но у меня муж сильно возмущался, что бубню по ночам (в четыре утра начинала до того, как ребенок проснется, в следующий раз - во время дневного сна, а потом - до 11 вечера вроде, иногда на отложенные заявки до часу ночи). Думайте, можно попробовать, а там - как пойдет. Если бы муж поддержал и хотя-бы иногда сидел с ребенком, пока я в соседней комнате работаю - было бы легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы