Как подготовиться к групповому собеседованию?

Помню, свой опыт прохождения группового собеседования в Связном. Напоминал цирк, когда ты на всю аудиторию рассказываешь откровенно о своих плохих качествах, о своих увольнениях со стороны работодателя, о своём плохом опыте и ск-ко они будут зарабатывать. Собеседование напоминало клуб анонимных безработных. Худшего позора я в жизни не испытывала. Но взяли тех, кто мягко говоря слишком себя в цене увеличивал, то есть говорил, что продажи на 1 млн в мес в компанию будет приносить.
Это ещё было в начале 2000 годов. Сейчас мне предстоит пройти групповое собеседование наравне с другими соискателями, сценарий не знаю. Задумалась, неужели все групповые собеседования напоминают клуб по излитию души? Как подготовиться к нему?

Аноним автор темы: групповые собеседования напоминают клуб по излитию души?

это вы так воспринимаете, на самом деле смотрят на определенные качества, на стрессоустойчивость, амбициозность, насколько человек стремится (и подходит ли) к данной работе и т.д

Аноним автор темы: Как подготовиться к нему?

позитивный настрой - самое главное наверно

Покажите свою адекватность!!!На адекватную работу-адекватный человек.Извините за тавтологию

Стеснительный продавец - это, простите, нонсенс. Будут выбирать общительного, стрессоустойчивого и амбициозного. Решите для себя, что будете самой самоуверенной и активной - и вперед.

Интересно в Связном до сих пор такой цирк происходит?

Аноним автор темы: неужели все групповые собеседования напоминают клуб по излитию души? нет, не все
была однажды на групповом собеседовании
в начале эйчар рассказала про компанию и вакансию
затем каждый из пришедших лично общался с ней и руководителем отдела
после беседы уходил, всё происходило в одном кабинете

Django: была однажды на групповом собеседовании
в начале эйчар рассказала про компанию и вакансию

видимо ей было лень рассказывать это каждому по отдельности, она решила сделать это "оптом"

Дюдюка, скорее всего

Делали групповое на прежнем месте, когда нужно было оочень быстро набрать персонал. Также говорили про компанию, вакансию, условия работы. Затем уже делили соискателей на группы. Из групп по одному человеку передавали на финальное собеседование hr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы