Работа с юрлицами в сбере

Позвали на собесед на Горького, 67. Посмотрела, там центр андеррайтинга сбербанка. Если б колл-центр или операционистом, не пошла б, а тут что-то с юрлицами связано. Кто-нибудь сталкивался?

Аноним автор темы: центр андеррайтинга сбербанка

это обработка кредитных заявок

Там есть и андеррайтинг физических лиц, подтверждение заявок на кредит либо отказ, как раз они решают. Ходила туда на собеседование, знакомая там работает на физ лицам

Тата88,
ну мне про юриков говорили. Это и привлекло.

Аноним ,

Тата88: Ходила туда на собеседование, знакомая там работает на физ лицам

А какие требования в вакансии? Если нет опыта работы в банке?

там график пятидневка, а я то хотела два через два...

Аноним ,
Я ходила тоже на физиков, у них график 2 через 2, поэтому не подскажу по юрикам. Там могут взять на специалиста без опыта

Тата88: Там могут взять на специалиста без опыта

Без опыта в банковской сфере?

Тата88,
вас не взяли или сами не захотели?

Аноним автор темы: Посмотрела, там центр андеррайтинга сбербанка

Аноним автор темы: про юриков говорили. Это и привлекло

там ооогромная просто текучка

Аноним,
почему?

на гоголя есть андеррайтинг и физ лиц. и юриков

Аноним автор темы: почему?

ну видать не нравится людям, повод задуматься

почитайте про работу в сбере тут много тем, мне кажется вы сразу поймете почему текучка и тд. Это ж сбер

автор, возможно и без опыта в банке, образование нужно экономическое
Аноним , мою анкету после собеседования рассматривали месяц служба безопасности, я думала, что отказали и нашла другую работу, но потом они позвонили и я не стала увольняться. Из сбора бегут из Мсц Малахит, андеррайтинг немного другое, по крайней мере, что я знаю по андеррайтинг физ лиц

Я работала с юр.лицами, правда не в сбере. Сбежала через месяц, роняя тапки Эти бухгалтерши, поистеричнее бабок-пенсионерок будут. Были такие неадекваты приедут, например, с чековой книжкой, заполнят неправильно, а чеков подписанных больше нет и вот начинают стонать, ну примите такой, меня шеф убьет/шефа в офисе нет, не подпишет новую и хоть тресни, слова нет не понимают

в общем не взяли меня, как узнали, что из другго города я. Сказали: ты через три дня уволишься, как твои зеиляки, нк выдержав графика. У нас люди бывает до двух ночи работают, и как потом домой добираться будешь?

Аноним ,
Логично. Правильно, что не взяли

Аноним,
ну мне хочется себя в этой сфере попробовать.... щас буду искать, где график нормальный.

Аноним ,
На сколько я знаю (тоже в банке тружусь), в основном все задерживаются . Не до двух ночи канеш, но все же

Аноним,
Тоже банковский работник. Задерживаются ве, правда.

У меня знакомая работала там юриках, уволилась, не смогла. Еще как повезет, к какому региону прикрепят, было такое, что предлагали работать до 2~3 часов ночи, но ей повезло работала в нашем регионе с 9 до 6 вечера, но не смогла

Аноним ,
Радуйтесь, что не взяли, там реально люди работают до глубокой ночи, чтобы план выполнить, каждый сам за себя ибо высокая конкуренция. Дисциплина жесткая, всё по установленному графику.
Радуйтесь, что не попали в рабство.
А что касается андеррайтинга юр.лиц, то в других местных банках трудно такую вакансию найти.
Несколько лет назад ходила на собеседование в банк союз, вакансия типа менеджера по кредитованию юр.лиц (малый и средний бизнес), готовы были взять без опыта в этой сфере, обучить анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятий, и пр., но до этого нужно было примерно полгода побегать по потенц.клиентам, привлекать их на кредитование. Может вам подобные вакансии поискать. Но работа не из простых, юрики многие хотят получить кредиты, но не все соответствуют требованием банка, или косячные документы предоставляют. Но многие менеджеры по кредитованию юр.лиц неплохо зарабатывают, да еще можно расширить круг знакомств, т.к. появится возможность познакомиться с интересными и возможно полезными людьми.

Аноним,
В чем трагедь? Предоставили косячные документы- пошли переделывать.

Имрек,
Для некоторых юриков переделывать доки в соответствии с требованиями трагедия из трагедий) да и сам процесс затягивается, есть вероятность, что менеджер не успеет выполнить план, или провозится с таким клиентом, потратит кучу времени, а по заявке будет отказ. А так-то да, трагедии никакой нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы