увольнение. есть вопрос.

Подскажите,я уволилась с работы (с работодателем отношения добрые). Уместно ли спросить возьмет ли он меня обратно,если вдруг я надумаю вернуться?

А что вам терять? В шутку скажите напоследок ,что к ним еще раз придете.

аноним,
Вот столько раз я собиралась это спросить, и все не решаюсь.

ну спросите, только что это поменяет?
Когда вы вдруг захотите вернуться места для вас может и не быть.
А так у нас многие по второму кругу.

Аноним автор темы: Вот столько раз я собиралась это спросить, и все не решаюсь.

Ну так и к чему тогда тема? Спросить хотите, но не спрашиваете? Предлагаете нам за вас спросить?

Аноним,
Да.Короче просто я лопух. Я вот передумала уходить,но машина уже запущена. Я уже уволена. Прямо стыдно задать прямой вопрос

Аноним: А так у нас многие по второму кругу.

Не понимаю,как можно вернуться туда, откуда ушла?
Уже как бы выглядит недостойно.
Типа вернулась, так как там не приняли.
НЕ люблю таких работников, бегающих туда-сюда, а наш шеф так вообще обратно принципиально не принимает. Уходя -уходи.

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Многое зависит от вашей квалификации, как специалиста, а так же от политики в компании.
У нас на работе руководитель сразу говорит: "Что пленных и беглых назад не берем".

Ну странно было бы взять Вас обратно - а потом у Вас снова ПМС или депрессия, и Вы снова заявление притащите? Что за блуждающая мошонка?))) туда-сюда...не, я таких работников не могу понять.

Автор, за спрос денег не берут. А если вы ценный работник, не вижу поводов не взять вас назад.

аноним,
У всех разные причины увольнений были, кто-то менял город , кто-то свой бизнес пытался организовать. Кого-то директор сам приглашал обратно. Кумуто при увольнении говорили надумаешь вернуться будем рады . но тут ведь речь идет о конкретных людях, не всех конечно обратно возьмут. Мне на предыдущем месте так же сказали , решишь обратно прийти , будем рады. Все зависит от руководителя и причины увольнения.
И да все кто возврашался проработали очень долго и зарекомендовали себя как специалиста.

Я осмелилась. Спросила. Услышала то, что хотела услышать. Меня ждут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы