Какая причина увольнения будет у вас после 1 мес.на новой работе?

Что вас заставит написать заявление об уходе на новой работе? Какие причины будут,что вы не приемлете?
При условии денежная мотивация оправдана.То есть обещанную з/п платят.

стукачество, подхалимство.

Не нравится начальник, коллектив, функционал, мало денег, предложили другую работу.

не сошлась с коллективом или начальством характером
больше причин быть не может

далеко ездить (думала что буду успевать, но не успеваю), предложили другую работу, орущий матом начальник

Аноним: думала что буду успевать, но не успеваю

это как?

Один раз было такое, коллега стучала. Придумаывала причем на меня, чтобы самой работы было больше

Аноним: Один раз было такое, коллега стучала.

было за что да?

у нас девочка ушла через неделю, сказала, что такую работу ей не потянуть.

Ясно: Не нравится начальник, коллектив, функционал

Менеджерам по персоналу такой ответ явно не понравится

у нас девочка ушла через неделю, сказала, что такую работу ей не потянуть.

Убью_ведром,
Ваш чай здесь неуместен. Она меня в воростве обвиняла. Как это обидно, поймут только те, у кого так было

"по семейным обстоятельствам". И ничего более не уточнять.

Убью_ведром: это как?

ну вот я как-то устроилась на работу осенью, до снега. а снег выпал - движение стало медленнее, и я перестала успевать забирать ребенка из садика.
но правда мне пошли на встречу и сдвинули график. а если бы не сдвинули - уволилась бы))) (правда я все равно уволилась, но по причине другой работы)

автор автор темы: что вы не приемлете?

а вы из-за чего уволились?

Аноним: Она меня в воростве обвиняла

начальник нормальный разберется обязательно
пусть хоть в убийстве черта лысого обвиняют

Аноним: Ваш чай здесь неуместен.

он всегда уместен

Убью_ведром: начальник нормальный разберется обязательно

Начальник может и разберется, но работать с такой мадам неохота. Тем более когда коллектив 3 человека.
Мне например надо к врачу было (живот заболел), она -иди быстренько сбегай. Я говопю -может начальству позвонить? Она -да не надо, ты же быстро!
Я побегу платно, она тут же звонит начальству, стучит

Дюдюка: а вы из-за чего уволились?

Такой вопрос на собеседовании задали.

Не моё.

Аноним: Я говопю -может начальству позвонить? Она -да не надо, ты же быстро!

вы сами - то не понимаете,что отпрашиваться надо у начальства , а не у тети с соседнего стола, тем более стукачки.

причина м.б. одна : руководитель - эмоционально неуравновешенная безграмотная женщина.

Аноним: причина м.б. одна : руководитель - эмоционально неуравновешенная безграмотная женщина.

У меня причиной увольнения (после 2-х мес, правда, стал рук-ль - эмоционально неуравновешенный мужчина

ушла через 3 дня - просто не моя история...

Аноним:
У меня причиной увольнения (после 2-х мес, правда, стал рук-ль - эмоционально неуравновешенный мужчина

ваш-то грамотный был или глотку рвал почем зря?

У меня была главбух такая, что все валили, роняя тапки. Вот все круто, кроме ее поведения по настроению...то все солнышки, то матом орет, за сопротивление еще громче. Такой ужас((. Это было один раз. Специалист она хороший и ее держали, меняя рядовых через мес, три, пять. Как причин назвать эту, чтоб нормально звучало- не знаю. Еще совала свои обязанности рядовым бухам, т.к. Совмещала и за зама ( которого не могли найти ей). А на нас скидывала.

Я так в свое время поступила. Не сошлись с начальством и функционал свой не знала+ никто не учил

а зачем вообще работу длительностью в месяц упоминать на собеседовании или в резюме?

У меня была работа на 2 недели и на 4 месяца, даже не говорю об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы