Тема ПЯ: что делать с работой?

После декрета планировала выход на работу. вижу настрой начальника: со мной уже попрощались заочно( Плюс работы выше крыши будет
сегодня сходила на собеседование в организацию, берут хоть с завтрашнего дня, но: начальница нервная( и на неделе работать придется с 11 до 20! И иногда в субботу. Зарплаты одинаковые, вернее никакие(
И третий вариант: ходить везде и оставлять резюме.
Что делать? Мне работу приходилось менять 1 раз только в жизни(
По идее надо увольняться со своей, т.к. для меня эта работа ассоциируется с болотом( Как будто я возвращаюсь куда-то вниз.

аноним автор темы: берут хоть с завтрашнего дня,

идти
и

аноним автор темы: везде и оставлять резюме.

gringo: идти
и

я боюсь, что опять буду долго искать работу

честно говоря, не могу созреть уйти с гос.службы, т.к. в голове вбито, что это надежно, стабильно и престижно самой даже смешно стало)))

Вариант выйти из декрета или на другую работу и искать работу параллельно не предлагать?
Найдёте - свалите, а пока стабильность) раз уж она вам так нравится

аноним ,
Муж что говорит?

аноним автор темы: со мной уже попрощались заочн

А у них есть претендент на такие адские условия работы?

Бегать, искать, возможно, пересмотреть направление.

[Фея]: Вариант выйти из декрета или на другую работу коллектив не очень, зависть какая-то вечно( так б на новую выйти
Баба Yoga: А у них есть претендент на такие адские условия работы? та девочка, которая вместо меня временно работает

аноним ,
Ну тогда какие варианты? Или временно болото и потом новая работа, или бегать искать работу без предсказуемых перспектив и сроков. В первом случае хоть какие-то деньги, навыки, во втором - вышедшая из декрета женщина, ни разу после декрета не работавшая (а вдруг не справится с работой и домом? - риск для работодателя).

аноним ,
Меняйте работу. Если там уже такая ситуация, лучше что-нибудь другое попробовать. Откуда вы знаете про крикливую начальницу? может еще и нормальная она.

Никогда не идите на работу с истериками начальниками без своей железной брони. Наберетесь переживаний, потом организм лечить устанете, не сейчас, так со временем.
Ищите новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы