Работа в сети Остин в 18 лет, но школьница еще.

Подскажите, дочь школьница но недавно ей исполнилось 18 лет, увидела вакансии в Остин на продавца-консультанта и есть мысли попробоваться. Как считате, могут ли ее взять?
Трудовой понятное дело нет, аттестат пока есть за 9 классов, сейчас она перешла в 11.

А учиться когда?
Или на 2 мес-так не возьмут

See You,

Там есть вакансии продавца выходного дня, на субботу и воскресенье.
Ей эта вакансия и приглянулась.

у меня сестренка двоюродная работала так в Остине, но не в Екатеринбурге, правда она после 11 кл

Аноним автор темы: Трудовой понятное дело нет

так и заведут или скорее всего по срочному договору оформят

Не попробует - не узнает) ничего ведь не потеряет, если сходит на собеседу.

Аноним автор темы: ей исполнилось 18 лет,

Аноним автор темы: она перешла в 11

Ужас. Я в 18 уже на втором курсе института училась.

так там и спрашивайте

Аноним,
Ужас. В 18 уже рожать пора, а вы в институт только поступили

Дитятке 18 лет, на собеседование не в состоянии сходить?

Аноним: Я в 18 уже на втором курсе института училась.

аналогично. С 15 подрабатывала в летнее время. Причем начинала на увз в ремонтно-строительном цехе с малярами, это после 9 класса. Сама устраивалась, родных только в известность поставила. А нынче 18 - все дети, лялечки. Никакой самостоятельности.

Аноним,

Простите, но к чему такое мнение вообще?

Аноним автор темы: но к чему такое мнение вообще?

а так, поболтать хочется, а по теме что сказать-нет

Автор могу вам точно сказать - возьмут. И трудовую ей сделают. Но только в выходные дни работать - больших денег пусть не ждёт.

офф-лайн: 18 уже рожать пора

Рожайте хоть в 14, аще по фиг

Аноним: Рожайте хоть в 14, аще по фиг

и нам пофиг, где вы были в свои 18. тема аще не об вас

Аноним: Ужас.

щас полно таких будет, в 20 из школы только выпархивающих.
Тенденция "у лялечки детство не отнимать" набирает обороты.

Пусть пробует.ну даже если не возьмут - будет опыт собеседования.пробовать надо.а так и будет всю жизнь - туда не пойду, вдруг не возьмут

Аноним: Ужас. Я в 18 уже на втором курсе института училась.

У вас детей нет походу, добавили школьникам 4- класс началки, мы с Вами перепрыгивали из 3-го в 5-й. А сейчас программу началки растянули на 4 года. И в 11 класс дети на машинах приезжают кому исполнилось 18. Мальчишки не успевают в институт поступить в армию забирают.
По теме сестра студент на первом курсе в адидасе подрабатывала в выходные и после института по вечерам. С зарплатой там обманывают студентов. Просят до 12 ночи склад перебирать. Может в Остин другая история

Аноним: С зарплатой там обманывают студентов. Просят до 12 ночи склад перебирать. Может в Остин другая история

остин хорошая контора с корпоративным духом и всякими плюшками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы