повышение з/п можно попросить и аргументировать служебным письмом?

я давно уже заслуживаю повышение з/п, т.к. мои функции давно вышли за рамки изначально оговоренных, но на каждый свой аргумент нахожу доводы "со стороны начальства" почему нет, и нужные слова не всегда сразу находятся и вспоминаются, и эмоции из разговора убрать у меня не получается, даже когда мужу объясняю что-нибудь про работу, которой стало очень много, работаю 1.5 года, не замечаю как день пролетает, общение с коллегами - да некогда просто, и понимаю что это меня начинает угнетать, вечером просто "отхожу" от потока информации и многозадачности из различных участков, это знаете как- сейчас попросили потому что ты самая свободная в конкретный момент оказалась - а теперь должна. при такой з/п можно уйти на меньшую занятость, но так устала "прыгать" из компании в компанию, и отказаться делать не могу, действительно некому, на мое место двоих нужно точно. Опять же не думаю что готова на круглосуточную работу за энную сумму, не успеть мне одной в рамках рабочего дня, а работы только больше. Вот и думаю, может написать служебную записку?

Мне кажется такие вопросы решаются только лично с глазу на глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы