кто нибудь сдавал на группу по электробезопасности??

Это ж нереально стало, после изменений в Олимпокс. Сижу и офигеваю, как сдавать то в Ростехнадзоре??? Там правда камеры и не списать?

У нас на работе сдавали. Ага, вообще жесть стала - реально сидели учили, зубрили. Зам.директора думал, как раньше проскочит, ни фига-первый раз не сдал, следят, чтобы не списывали и даже голову в сторону соседа не поворачивал. Пришлось снова за него платить и сдавал он заново.

Там кругами ходят смотрят. И вообще то что значит списать? Муж 3 раза писал каждый раз учил.

Если каждый год сдавать, то чере 2-3 года уже выучить можно и не готовиться.
Я на работе каждый год сдаю комиссии. Какое, нафиг, списывание, когда жизнь и безопасность от этого зависит?
А ещё ТБ каждый год, ОПО и сосуды под давлением. Не знаешь - к работе не допустят.

vovo: Муж 3 раза писал каждый раз учил.

Выучить ПУЭ?

Рут (белый дракон): Если каждый год сдавать, то чере 2-3 года уже выучить можно и не готовиться. да, только было 300 вопросов, а теперь их 1000 на каждую группу, их даже прочитать нереально. Ну и не запомнить, там сплошь справочные данные.
Рут (белый дракон): сдаю комиссии это фигня
Рут (белый дракон): А ещё ТБ каждый год, ОПО и сосуды под давлением. и это тоже
Рут (белый дракон): жизнь и безопасность от этого зависит?

от меня не зависит проектирование атомных станций и устройство трансформаторных будок и жд кабелей мне только корочки нужны на 4 группу с правом инспектирования.

Вот такие у нас спецы . Ничего от меня не зависит ! Я только инспектирую!

Olga_22: Пришлось снова за него платить и сдавал он заново. вроде пересдачи бесплатно, только 3 попытки дается.
Раньше вообще в учебном центре сдавали, без выезда в ростехнадзор, гораздо проще все было.
Olga_22: следят, чтобы не списывали и даже голову в сторону соседа не поворачивал тоже такое слышала. Кошмар.

Аноним: Вот такие у нас спецы .

Вы понятия не имеете о чем речь идет, так что помолчите

У меня муж недавно сдавал, сидел и учил, один раз передавал бесплатно

2-3 года назад там просто было сдать
Да ходили - но все списывали
Эээхх

Helga Marble: У меня муж недавно сдавал, сидел и учил, один раз передавал бесплатно

Тоже самое.

ВДУЧ: 2-3 года назад там просто было сдать

ну да, помню. А сейчас...

Я вообще за то, чтоб все это разделили по профессиям. А то сидят в одной аудитории учитель физики из школы, инжернер по ОТ и ответственный за электрохозяйство крупного завода. Ерунда какая то, все в кучу.

Ага! 1000 вопросов и ничегошеньки к вам не относится. За что вы интересно дегьги, вернее з.п. получаете? И что за должность такая если вы не за что не в ответе.

Аноним: Ага! 1000 вопросов и ничегошеньки к вам не относится. За что вы интересно дегьги, вернее з.п. получаете? И что за должность такая если вы не за что не в ответе.

Вам сказали - вы не в материале совершенно - чего лезите то?

ВДУЧ: чего лезите то?

не выспалась наверно

Бормотуха автор темы: А то сидят в одной аудитории учитель физики из школы, инжернер по ОТ и ответственный за электрохозяйство крупного завода.

да ладно вам, это вам + к проф. качествам Мало ли где еще пригодиться

Лет 15 назад сдавала... 5 томиков учила, но сдала) правда не пригодилось и не помню уже ничего)

Чем вас ПУЭ так напугало? Прочитать, выделить основные позиции, и ещё на пару раз прочитать. Ничего ужасного там нет

777: Прочитать, выделить основные позиции, и ещё на пару раз прочитать

дадада, за ночь, ага

Я сдала
Сама не знаю как, 4 ошибки из четырех допустимых. Что то знала, что то угадала, повезло.
Мало кто сдал, сложно очень.

Поздравляю. Теперь периодически освежать в памяти, и всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы