Устроилась на работу и понимаю что не нравится

ААА 2 дня не могу себя заставить работать. Работа скучная, общения ни какого не клиентами не с поставщиками, понимаю что при таком раскладе я себя ни как не реализую. Работаю месяц, как то сначала втягивалась, а сейчас понимаю что сделала ошибку. До этого проработала 5 лет в одной компании , целый день как белка вертелась , но пришлось уйти.
Есть еще ребенок маленький, боюсь что сейчас уйду и долго не смогу найти, да еще запись эта в трудовой в 1 месяц работы. Дай совет или пинок что ли

Что за должность,зарплата большая,раз ушли с прежней?

а кем работаете то и сколько вам лет?

Что за должность? Без общения с клиентами? Я бы с удовольствием без общения поработала)

Найдете другое место, уволитесь, сейчас все равно некуда метаться... Я вас очень понимаю, тоже была в такой ситуации, и один день тянется, будто неделю там сидишь...Скучно на этой работе, сидите ищите хоть целыми днями, а если есть вариант на собеседования поездить с работы, так вообще хорошо. было бы.

Лиса Алиска,
Дак в том то и дело , не знаю как по собеседованием ездить
автор,
Зарплата была на прежнем месте большая, но вынудили "уйти", здесь про зп еще сказать не могу точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы