какое новое направление можно рассмотреть?

На работе совсем плохо стало. Педагог я. Какое направление можно рассмотреть, чтоб работу поменять.

Кассир в Мегамарте.
Фасовщик. там же.

Аноним: Кассир в Мегамарте.
Фасовщик. там же.

не, ну я семь лет не для этого училась. Хочу что-нибудь поинтересней, с творческой ноткой

аноним ,
Вы в школе работаете и педагог какого направления?

Coccinelle25: Вы в школе работаете и педагог какого направления?

в вузе. ИТ для не-айтишников.

аноним ,
в школу пойти самое простое учителем информатики.
но пед образование с января надо будет.

В айтишные компании продавать

jane air: в школу пойти самое простое учителем информатики.

В ближайших вакансий нет, а ездить раз уж такое дело неохота. Думала про допобразование, но направлений много, выбрать не могу что подтянуть, опыт везде нужен какой-никакой. Подозреваю, что мои навыки могут и еще где-то пригодиться, но не могу решить куда направить свои взгляды.

Создание онлайн проектов, если у вас айтишное образование
Все уходит в диджитал)

аноним автор темы: В ближайших вакансий нет, а ездить раз уж такое дело неохота.

а вы думаете что вас работа всегда будет ждать в соседнем доме? и сразу без опыта вас возьмут и с хорошей зп?!

jane air: а вы думаете что вас работа всегда будет ждать в соседнем доме? и сразу без опыта вас возьмут и с хорошей зп?!

Я думаю, что хуже чем у нас сейчас зарплат просто нет а опыт дело наживное. И почему не поискать в соседнем доме, раз уж пошла такая пьянка?

аноним автор темы: И почему не поискать в соседнем доме, раз уж пошла такая пьянка?

потому что чтобы получить опыт надо работать и лучше сразу не а бы где и только потому что это рядом с домом.
вы ж все равно анонимно - сколь дают то у вас щас?

jane air: сколь дают то у вас щас?

С сентября обещают снять стимулирующие и гарантированно останется оклад 11 тыщ. Это до вычетов. Сейчас я богатая, 14 тыщ получаю.

аноним автор темы: останется оклад 11 тыщ

это без степени?

аноним автор темы: С сентября обещают снять стимулирующие и гарантированно останется оклад 11 тыщ. Это до вычетов. Сейчас я богатая, 14 тыщ получаю.

и сколько вы времени проводите на работе за эти великие деньги?

В ит сфере вам развиваться надо. Что лучше всего получается в то направление и идти.

arcanar: это без степени?

без.

jane air: и сколько вы времени проводите на работе за эти великие деньги?

когда как. Бывает по месяцу без выходных с 8 до 21. А бывает раз в неделю лениво подгребаю. Но так как это очень нестабильно, с подработками плохо срастается.

Coccinelle25: Что лучше всего получается в то направление и идти.

Это самая главная проблема. Все получается ничего, если заняться - но надо заняться.

аноним автор темы: я семь лет не для этого училась

аноним автор темы: 14 тыщ получаю.

кассир в мегамарте всяко больше получает и работает по сменам
, так что зря вы 7 лет учились

аноним автор темы: когда как. Бывает по месяцу без выходных с 8 до 21. А бывает раз в неделю лениво подгребаю. Но так как это очень нестабильно, с подработками плохо срастается.

подождите. у вас в допе к тд сколько указано часов на ставку в месяц?

jane air: подождите. у вас в допе к тд сколько указано часов на ставку в месяц?

нет, у нас часы за год. 900 ичасов плюс допами часов 300.

аноним автор темы: нет, у нас часы за год. 900 ичасов плюс допами часов 300.

я вам советую в школу таки пойти.
еще как вариант - продвижение контентов в соц сетях, продвижение сайтов в поисковиках.
все что могу придумать.

начните топать от того, чего хотите)

Автор, напишите мне. Предлагаю творческую работу с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы