подскажите, кто знает (расчет очередного отпуска)

Была в отпуске по уходу до 3-х лет (до 18.06.2016), Перед выходом была в кадрах, сказали, что есть дни отпуска. Написала заявление на отпуск. А бухгалтерия рассказывает, прямо цитирую: Не знаю как с тобой быть, вот если бы это больничный был, то 2 года до декрета, а отпуск... ну я тебе по окладу (который сейчас озвучили) посчитаю. Объясните, на что ссылаться и как должно быть. Уже отпуск отгуляла, а денег так и нет...

граждане, ну подскажите... Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 действует? по нему получается: расчетным периодом будут признаваться 12 календарных месяцев, предшествующих началу отпуска по беременности и родам.

egcc: расчетным периодом будут признаваться 12 календарных месяцев, предшествующих началу отпуска по беременности и родам.

так и должны рассчитать.

а моя бухгалтерия дует, что не с чего расчитывать, типа вот сейчас оклад озвучили и из него расчет

egcc,
Попросите у них справку 2-НДФЛ за те 12 мес, которые предшествовали началу отпуска. Если официальный доход был, то с этого и должны расчёт сделать.

был конечно, я с 2010 года там работаю

Скроюсь Я,
спасибо вам

egcc,
Да не за что.
Удачи вам!

egcc: расчетным периодом будут признаваться 12 календарных месяцев, предшествующих началу отпуска по беременности и родам

Да-да! В прошлом месяце девочка так уходила в очередной отпуск - сразу после отпуска по уходу за ребёнком. Перерыла всё - именно так и посчитала ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы