Как работается в Ашане, Оби и Икее?

Девочки интересуют вакансии кассираии консультанта. Прошу поделиться своим опытом

в икее говорят очень неплохо работать.иностранная компания.плюшки все такое.

аноним Е,
Какую вкладку?
автор,
В Икее элита работает там только ставки кассиров есть и то быстро закрываются.
В Оби понравилось - но зп всего 17 тыс независимо от народу и занятость 32 часа. Похоже после громкого суда столько часов. В Оби льготное питание. Сейчас там есть ставка продавца в цветы, но нужен со знанием цветов. А вот в Ашане её понравилось сотрудники злые, грызутся друг с другом, не понравился отбор - нужно проходить тест на быстрое и в уме примеры решить.

У меня знакомая работала в Ашане говорит, не работа, а ад. Нереально выполнить объём задач, которые ставит руководство. 2 замечания и увольнение. Просрочку выявить бывает сложно физически, ибо заваливают работой. А еще бесконечные контролирующие проверки, проверяют все и везде. Вот это жесть. У меня знакомая после 2 мес такой работы попала в больницу и пролежала м ЕС.

Аноним автор темы: Как работается в Ашане

Аноним автор темы: У меня знакомая работала в Ашане говорит, не работа, а ад

Вы сами с собой разговариваете?

автор,
Нет. Я сегодня со своей знакомой виделась, которая там работала

автор: Вы сами с собой разговариваете

видимо,ну поговорите уже кто нибудь с автором

Аноним автор темы: Я сегодня со своей знакомой виделась,

Значит Ашан отметаем

Аноним автор темы: ставки кассиров есть и то быстро закрыва

Да пряяям,постоянно висят.А что супер в кассире икеа?

В Икее есть график 2/2? По сколько часов и какая зарплата?

Я в Оби работала. Но не в зале.
Насколько я знаю там у кассиров очень маленькая зп. А так дмс, бесплатное питание, в отпуск нормально по графику ходят, премии. Раньше был конкурс на лучший магазин региона, всем сотрудникам премию 5 тыс выплачивали. Не знаю осталось это или нет.
Из минусов - проверяют их часто. От этого зависит Премия. У консультантов тоже проверки, тайные покупатели ходят. Вся работа по регламенту, что, как стоять должно, пыль протирать и так далее.

Вообще, судя по опыту, если работаешь хорошо, то есть возможность из консультанта вырасти дальше по карьерной лестнице. Но работать надо, да.
А вы в какой магазин хотите? Карнавал все закрывать хотели. Сейчас, в кризис, вроде вообще дела плохи. В меге и проходимость выше, и планы лучше выполняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы