Нужен совет

Моя знакомая устроилась на работу по последней записи в трудовой, но она не знает специфики работы и все потому что её трудовая была пристроена и по факту она в декрете была и получала пенсионные, в за другой человек работал. Как выйти изтситуации сейчас?

...извините
а зачем она опыт указывала в резюме по этой специальности?
это ж надо додуматься наврать работодателю про специальность по которой ни дня не работал. как выходить? сказать "извините, ребята, но запись фиктивная. работать у вас хочу" ну и смотря что за специальность? оператор-офис менеджер-менеджер по продажам - этому можно на месте обучиться.

Аноним автор темы: Как выйти изтситуации сейчас

а как она планировала выйти из нее когда устраивалась? Ну и что за работа то?

аноним13,
Главный бухгалтер думала, что на месте разберется а оказалось сложно

Главбух? серьезно? Вот реально думала, что "на месте разберётся"? Ну пусть разбирается тогда, че)))

Хм, а как она собеседования-то умудрилась пройти?

Аноним автор темы: Как выйти изтситуации сейчас?

уволиться по собственному. Так-то глав.бух сильно ответственное лицо, может дело большими неприятностями закончиться.

Аноним автор темы: Главный бухгалтер думала, что на месте разберется а оказалось сложно

я год пыталась разобраться, в итоге уволилась..........не шмогла)))

Аноним автор темы: а оказалось сложно

ага, есть такой момент

да ладно, ее не глядя взяли? по записи в трудовой? главбуха?
бред

Аноним автор темы: Главный бухгалтер думала, что на месте разберется а оказалось сложно

писать по собсвенному в ритме танца, пока еще дел не натворила...

А она бухгалтером простым хоть работала или вообще не в зуб ногой?

Аноним автор темы: Как выйти изтситуации сейчас?

как, как - ногами! это ж надо было додуматься!

Да разберецца канеш. Верить надо в знакомую :-)

Аноним: год пыталась разобраться,

Что и отчеты абы как сдавали?

У меня сотрудница с опытом расчета зп пришла, но вот удержание за ГСМ у водятла отразила как 44/70 на минус...и чудит так уже два года, держу потому что старательная, неконфликтная, живет рядом и детей маленьких нет да и из-за кризиса боюсь другую брать-вдруг окажется что через полгода нас разгонят...а знакомой...чего тут сделаешь? либо разбираться, но как я поняла, не хватает интеллекта, либо увольняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы