Вопрос кадровикам

Была основная работа и по совместительству.Везде белая зарплата.С основной сократили,работаю сейчас только на той которая была по совместительству,трудовую вчера выдали.Надо ли мне устроиться здесь как на основную или можно так все оставить пока.Хочу искать другую работу основную.

аноним автор темы: трудовую вчера выдали.Надо ли мне устроиться здесь как на основную

надо устроиться, как на основную, пусть и на полставки
совместительство без основного места не бывает
только это делается тоже через увольнение

И работа по совместительству предусматривает отработку 2 недели?В тр.договоре об этом ничего не прописано,есть испыт.срок 3 мес,еще не закончился

СнежнаяKоролева: только это делается тоже через увольнение

Не поняла-как это?

аноним автор темы: Не поняла-как это?

вас, как совместителя, должны уволить, выплатив при этом компенсацию за неиспользованный отпуск
а затем снова принять уже на основное место работы с записью в трудовой

СнежнаяKоролева: вас, как совместителя, должны уволить, выплатив при этом компенсацию за неиспользованный отпуск
а затем снова принять уже на основное место работы с записью в трудовой

поняла...

аноним автор темы: по совместительству предусматривает отработку 2 недели?В тр.договоре об этом ничего не прописано,есть испыт.срок 3 мес,еще не закончился

на испытат.сроке об увольнении предупреждают за 3 дня
но в Вашем случае лучше подойти к работодателю, объяснить ситуацию да и оформить все документы нужными числами, если они будут согласны взять вас на постоянку

СнежнаяKоролева,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы