Хочу узнать отзывы о компании Сокора

Девочки, кто там работал? Адекватное ли руководство? Полностью оплачивают зп?

тоже как то поднимала тему, постою послушаю

Эта компания устанавливала нам натяжные потолки и клеила обои. Мастера, которые должны были это делать, регулярно не приходили на объект, мотивируя это тем, что компания не платит им зарплату. Приходилось туда звонить и ругаться. В результате ремонт растянулся на длительный срок и нервов было потрачено очень много.

муж работает в этой сфере, кто-то ему говорил, что там задержки и динамо с з/п, по этой причине туда не пошел, а там регулярно набор, задумайтесь

Какие-то странные отзывы. Мне предложили вакансию в магазине. Мне там сказали, что вовремя за.

Аноним ,
Работала там в 2010г., никаких задержек не было, директора адекватные. Может что изменилось за несколько лет

Аноним,
Я тоже работала в 2010г., задержек по зп не было никогда. Качество было отличное работы. Но дирики начали сходить "с ума". Постоянно проводили тренинги для менеджеров, увольняли их за малейшие провинности. Сейчас на сколько я знаю остался один дирик Рязанов, вначале он был нормальный, перед моим увольнением нет, доверял людям который ничего в этом не смыслят. Я про офис. Развел штат бухгалтерии, потом всех уволил. (сейчас снова набирает) Уволил лучшего менеджера..... Сомневаюсь в его адекватности.

аноним,
остался один дирик Рязанов,
Сейчас там Токарева Ирина

Жена работала там в 2013 в отделе кадров. Текучка сильная была, не всегда сами уходили, часто вынуждали уволиться. При приеме на работу говорили завышенную ЗП, которую "заработать" не реально. Сейчас не знаю как. Тогда проработав несколько месяцев уволилась, т.к не отпустили на учебу (хотя предварительно была договоренность) и сам подход не устроил (не хотелось обманывать людей на собеседованиях)

в целом я не советую, уволят без причины

аноним,
я видимо во время ушла, потому что ничего подобного не застала.Люди меняются со временем, и не всегда в лучшую сторону

Аноним: не всегда в лучшую сторону

это с ними происходило на моих глазах, не буду рассказывать подробности бухгалтерии тем более

аноним,
жаль, интересно было бы узнать подробности

Добрый день , подниму тему ... интересует должность менеджера по работе с клиентами ....как вам работалось в этой компании ? Адекватно ли руководство ? Задержки по ЗП ? Дайте свои отзывы , люди добрые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы