Переезд ИП на ЕНВД в другой город

Девочки, подскажите мне, пожалуйста.
ИП был зарегистрирован в городе N, есть уведомление о постановке на учёт ИП в качестве налогоплательщика ЕНВД.
ИП переехал в город К, уведомил местную налоговую, получил уведомление о постановке на учет.
Сегодня пришло письмо от налоговой, с требованием о предоставлении пояснений, необходимо предоставить документы подтверждающие постановку в качестве плательщика ЕНВД в городе К....
Вопрос: у меня документ о постановке в качестве плательщика ЕНВД есть только из города N, подойдёт, или я что-то пропустила?

При переезде, подаете заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в налоговую по прежнему месту жительства и заявление о постановке на учет в новую налоговую.

Rixa: При переезде, подаете заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в налоговую по прежнему месту жительства

В этом, как я поняла, нет необходимости, всё делается автоматически

Rixa: и заявление о постановке на на учет в новую налоговую.

это сделано

Анонимка автор темы: Вопрос: у меня документ о постановке в качестве плательщика ЕНВД есть только из города N, подойдёт, или я что-то пропустила?

Rixa: постановке на учет в новую налоговую.

мне должны были выдать бумагу, что я плательщик ЕНВД?

Анонимка автор темы: мне должны были выдать бумагу, что я плательщик ЕНВД?

Если подавали заявление, то обязаны=)

Rixa: Если подавали заявление, то обязаны=)

подавала только на постановку на учёт, на основании сведений об изменении места жительства ИП...
надо было еще и на плательщика ЕНВД писать? почему девочки-инспекторы не говорят, что нужно делать...((((
Будут теперь проблемы? Я декларацию за первый квартал сдавала как плательщик ЕНВД...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы