Прошу совета

Хотела сменить профиль своей трудовой деятельности, но целый мес не могу найти работу, а по старому профилю меня завалили предложениями, опыт большой. Сейчас я думаю, что делать - устроиться временно по старому профилю и параллельно искать работу тогда как я буду описывать свой маленький стаж (мне нужна временная) или умирать что денег нет, но искать новую работу.

Аноним автор темы: не могу найти работу, а по старому профилю меня завалили предложениями, опыт большой

и чем старый профиль не устраивает? если действительно предложений много и вы хороший специалист так и выбирайте где условия лучше

Такая же фигня

el torpe,
Устала от него, только за счёт опыта меня и заваливают предложениями

А какой у вас старый профиль? Продажи?

автор,
Да притом розничные и оптовые

Аноним ,
Так и подумала,сейчас одни продажипродажи,немудрено что вас завалили предложениями.А почему не хотите на старой волне,тем более у вас хорошо получается?
И в какую отрасль хотите?

Может, пока трудные времена, продолжить рабоиу по старой специальности. А освоение новой отложить на более экономически активные. Сейчас и людей с опытных сокращают, кто возьмет новичка? По крайней мере на приличные условия.

я в такой же ситуации села и посчитала на год два варианта. При отсутствиии опыта первые полгода/год з/п тоже не очень, учитывайте это. Взвесьте и сами решайте. Я на год отложила смену сферы

Я с последнего места со слезами устала сил нету, в отпуск не отпускали, да ещё в два раза меньше своих коллег стала получать, если посмотреть со стороны то на мне организация держалась, я закрывала все дыры в кадрах, а меньше стала получила потому что чужую недостачу на меня повесили. Не отпускали, даже шантажировали , что отдадут мою трудовую, после ухода ещё зимой меня 2 раза звали обратно, хотя мою ставку сократили, но обязанности те же самые. Я хочу работать с живыми клиентами, люблю эту работу, но хочу пойти в более сложные задачи по работе с клиентами, например на улучшение качеством обслуживания клиентов.

Аноним автор темы: Я хочу работать с живыми клиентами, люблю эту работу, но хочу пойти в более сложные задачи по работе с клиентами, например на улучшение качеством обслуживания клиентов.

Напишите-ка мне, пожалуйста. Подробно, о вашем опыте и чем хотите заниматься.

Alexacha,
Ищу работу менеджера по работе с клиентами. Имею большой опыт работы с людьми. Также работала в торговле с продовольственными и не продовольственными товарами и в рекламе (печатные издания). Знаю ПК (Word, Excel), интернет, 1С: Торговлю, SRM, работу с офисной техникой, быстрая скорость печати.
Внимательная к деталям, наблюдательная, доброжелательная, общительная, мобильная (с удовольствием рассмотрю должности подменных сотрудников на время их отсутствия (ставка на постоянной основе и кроме торговли). В пределах города Екатеринбурга. Имею санкнижку. Водительских прав нет Вы это хотели от меня услышать?

Нет. Таких резюме - миллион и вы ничем из этого миллиона не выделяетесь. Извините за резкость, но вы первая

Solonushka: Вы это хотели от меня услышать

А попросила вас написать, потому что есть потребность в толковых менеджерах. Но фраза

Solonushka: Имею большой опыт работы с людьми

не убедила. Так каждый пишет и пойди догадайся, что вы имеете в виду.

Solonushka: SRM

Solonushka: Внимательная к деталям

Solonushka: Имею большой опыт работы с людьми.

Alexacha: Так каждый пишет и пойди догадайся, что вы имеете в виду.

нет, не каждый.квалифицированные продажники пишут не так. например "опыт активных продаж в секторе В2В" и сразу понятно конкретно чем занимался человек.

Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы