а кто нибудь учился на буха в межрегиональном учебном центре? Или в других учебных центрах?

мне его коллега нахвалил, центр на пушкина находится. Есть отзывы? или посоветуйте еще какие-нибудь курсы бухгалтеров, чтобы прям выйти после них и все-все знать. учиться идем с подружкой, она ноль в бухгалтерии а я раньше работала но после декрета захотелось освежить, чтобы при устройстве на новую работу не краснеть

Марси) автор темы: чтобы прям выйти после них и все-все знать

ну ,думаю,не бывает таких курсов.

Училась там лет 5 назад. Может сейчас там что то изменилось, но мне не понравилось. Точнее теоретическая база вроде помогла уложить в голове общие сведения о бухучете. Но заполнение бух. регистров - это бред полный, который занимает 50 % обучения. Тебе дают бумажные бланки и нужно в маленькие клеточки записывать цифры, а препод говорит " в 15 столбик пишем сумму 2 и 8 столбика" и .т.д. Занятие за занятием :) мало того, что все эти отчеты составляют на практике программы, так и в екселе это может сделать в 20раз быстрее ))) в чеи смысл этих бумажных копаний я не поняла, разве что количество часов увеличить. Еще там был 1с, но мне не пригодился, тк работала в другой программе, о качестве 1с обучения судитб не могу

Неужели всего один человек?)

Я училась. в межрегиональном учебном центре. Мне понравилось. Преподавали хорошо приятные педагоги. Сквозная задача в программе 1 с 8.3 . Но я работаю бухом давно мне нужна была корочка. Но я не знаю каким надо быть вундеркиндом чтобы после двухмесячных курсов выйти на работу и все уметь. Это фантастика.

bubonosik: мало того, что все эти отчеты составляют на практике программы,

согласна, но если вдруг случится ошибка не зная вручную куда что разносить в программе вы и подавно не найдете. Зря вы это очень помогает. Я на занятиях многое узнала, хотя тоже думала программа и так все сделает)))

BloND_InKa,
На мой взгляд достаточно раздать памятки с алгоритами заполнения отчетов, а не тратить недели на механическое бездумное заполнение бумажуль. У меня некоторые регистры были вручную сделаны в ексель - разобралась быстрее с гуглом, даже в голову не пришло вспоминать и лезть в конспекты )))

bubonosik,
Ну ч училась года два назад. В ручную заполняли мало . В основном в программе работали

BloND_InKa,
Значит у них есть сдвиги к лучшему )) радует, потому что я в шоке была от всех этих нелепых формуляров. Не менее 1/3 учебного времени было потрачено на РЕГИСТРЫ, слово-то какое бесячее, до сих пор бесит )))

bubonosik,
Вот ладнл вы в курсе и работали с этим вам проще. А как с нуля должны понимать что на какой счёт разносится в программе?) может это и не плохо. Мне кажется везде так преподают )

Марси) автор темы: чтобы прям выйти после них и все-все знать

а что Вы с подругой еще рассматривали? Пушкина понятно, им 100 тысяч лет :) и имхо, все 100 тысяч лет народ там учится ради корочек, но так же везде. Бухи как медики, невозможно сразу быстро выучить все, только пробовать, пробовать, пробовать, читать, читать, читать.

BloND_InKa,
Я вообще не в курсе была, полный ноль :) может кому то такой формат обучения и подходит

bubonosik,
Ну есть люди которые сами могут справится и порыть в инете. А есть которым все разжевать надо и пописать))) меня на собеседованиях забавили эти тесты . Как будто на работе нет интернета и если не знаешь на какой счёт поставить все уволят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы