Куда пойти работать студентке мед. колледжа?

Перехожу на 4 курс, вечернее. Почти пройдена практика по терапии, хирургии. В начале июля сдаем экзамены по терапии, хирургии. Учусь хорошо.
Учеба 4 раза в неделю (а фактически 1-3 раза, т.к. многие занятия преподаватели отменяют) с 16 до 19.
Санитаркой-мойщицей больше точно не хочу. Есть в/о педагогическое.
Может, кто что посоветует. Спасибо.

Аноним автор темы: Есть в/о педагогическое.

учителем пойти

Germiona: учителем пойти

Спасибо, но меня, наверное, уже не возьмут - давно институт окончила.
Даже если по 2-3-4 урока в день, то подготовки к занятиям очень много - знаю, т.к. работала одно время учителем в школе...

Аноним ,
кроме санитарки мойщицы никуда,пока на руках нет диплома и сертификата

анонимка: кроме санитарки мойщицы никуда,пока на руках нет диплома и сертификата

Так вот, в том-то и дело...

Маков Цвет: просто деньги нужны?

Написала вам.

в скорую, может?

В детский сад? Няней в семью, сиделкой?

Valkyrju, кем интересно????

АнОнИм: В детский сад?

АнОнИм: сиделкой?

Ну вот, тоже такие варианты приходят в голову...

анонимка: кем интересно????

Санитаркой, наверное. У знакомой дочь санитаркой на скорой работала, учась в мед. колледже. Довольна - ее там всему научили, все манипуляции освоила.
Но там суточный график. Если есть семья, да еще учеба, трудновато, наверное, будет.

анонимка,
фельдшером или оператором могут взять

Valkyrju: фельдшером или оператором могут взять

Так у меня же еще неоконченное мед. образование - не возьмут...

Аноним: трудновато вообщем,но часто видела в колледже ребят в форме СМП . работают ночами.

Да, это, наверное, больше для тех, у кого семьи нет пока.

Добрый день. Напишите в личку, есть для вас предложение. Отвечу при первой возможности

я работала санитаркой в реанимации в окб,учась в меде.вроде с 16 до 8 смена.на то время там была самая высокая зп.много лет прошло конечно.было интересно))

для информации,сейчас учусь на остеопата и там много кто параллельно в колледже учится.они работают массажистами,учатся на вечернем и параллельно на остеопата ,заодно сразу и применяют полученные знания).можно подключиться к группе в любой месяц

идите на сертификат мед.сестра в стоматологии. ассистентов стоматологов страшный дефицит.

Я во время учебы в мед. институте работала медсестрой в реанимации хирургического корпуса ЦГКБ №1, брали студентов без всякого сертификата и диплома. Смена с 15.30 до 8.00, сейчас, может быть, тоже берут. Тем более у вас вся практика пройдена.

Приходите работать к нам в библиотеку, в центре города, работа с орг. группами детей - началка и дошколята. Подробности напишу в личку.

"Попробуй устроиться администратором в мед.центр"
Аноним ,

могу контакты дать, есть мед центр , так им как раз нужны толковые.
зп. приличная до безобразия

Аноним ,
сутками наоборот прикольнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы